我的帖子

个人中心

设置

发新话题
引用:
原帖由 yutofye 于 2017-5-31 11:22 发表

新工作虽然只是当一个网管,账面月薪不过1500元,但由于身兼电脑采购员,因此每月能多个六七千元的回扣,收入加起来也相当于公司副总级别了。物质上的丰收并没有让胡震生满足,看着公司的副总们开会去的是新加坡,住的是五星饭 ...
你说的这个,是人家写的一本书。。。这还不是说明人家有才。就算写了自己本身的故事,也是自揭其短而已。

引用:
原帖由 qx5201314 于 2017-5-31 12:12 发表

你说的这个,是人家写的一本书。。。这还不是说明人家有才。就算写了自己本身的故事,也是自揭其短而已。
智商是你的硬伤啊,亏我一番百度给你,你都懒得看,或看不懂!算了,我删了!

我觉得还是实力为主,你实力强才有资本去谈这些
尾大不掉的去哪都一样

国情如此,职场病态,曾经做了2年没加薪,申请加薪叫我把仓库也一起管理了,我一个做IT的,叫我兼管仓库,果断走人,结果花更多的钱请了一个网管,也没见他兼仓管,没过1个月这人就走了

引用:
原帖由 追赶的后浪 于 2017-5-15 10:03 发表

那我猜她应该还没加你QQ
我发现你这句话是在嘲讽我啊,我是那种喜欢搞潜规则的人嘛

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 追赶的后浪 于 2017-5-15 10:03 发表

引用:

这破网,我怎么发了三次@zyai530 ,麻烦删一下

引用:
原帖由 菠萝味咖啡 于 2017-5-10 21:05 发表
如果我每天跳一次槽,那岂不是很快就月薪百万了?
新技能。。get

看好了就跳,建议眼光看的长远一点!

引用:
原帖由 zxh820320 于 2017-5-17 14:38 发表
现在很多领导总觉得外来的和尚会念经,总感觉自己公司的人不如外面的请来,所以很多时候你去找领导谈工资,都没戏,我遇到一个公司,我去找领导谈了三次都没有结果,后来自己走人,公司招了两个人来做我一个人的事,公司觉得还挺好[w ...
同理,看公司是以品牌为主的路线还是以只赚钱的路线来走

人家跳槽,是有真本事,有技术,才跳,跳槽都是受到委屈。不跳只能说你***逸,没有危机压力感觉,太过安逸。

现状就是这样,越年轻的人越缺少原始积累,越渴望得到更多,然而经验和能力往往最少

我的博客--点击进入  职场人生交流QQ群235348063
楼上说的都有道理,顶起

是在说我吗,吃了几年亏

一点错都没有,年轻就是要增长自己的资本,从内到外的增长。所以

有一个音乐APP开发项目私活儿,报价100万左右有木有能接的高手 ,具体详情和附件点击链接查看:http://t.cn/RKQl5dh

@黄教授s 大神你新疆哪里的?

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-5-11 12:44 发表

你来新 疆 ,我请你吃羊肉串,尝尝夺命大乌苏,看看电影,聊聊生活
大神。你新疆哪个地方的?我也新疆的

引用:
原帖由 lq19851104 于 2017-7-18 17:23 发表

大神。你新疆哪个地方的?我也新疆的
大神就算了撒,我伊犁的,现在在克拉玛依,我是来搞笑的

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-5-11 11:31 发表

没事儿,我们这地区没地震,亲身经历3次4-6级没伤亡过,命大啊。
第一次6级地震,我和老爹在地下室睡觉,没感觉,。
第二次6级,我和我姨夫在床上看电视斗嘴,说对方别摇床了,我姨进来说地震了
第三次大概4级吧,就在去年年底,本着大震 ...
厉害!                                                                .

‹‹ 上一贴:小弟不才,今天面试IT项目工程师遭当头一棒 ...   |   下一贴:大公司里的草还是小公司里的宝? ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图