我的帖子

个人中心

设置

发新话题
2017年上半年  信息系统项目管理师  上午真题及答案解析

2017年上半年 信息系统项目管理师 下午 真题及答案

2017年上半年 系统集成项目管理工程师 上午真题及答案解析

2017年上半年 系统集成项目管理工程师 下午案例分析真题及答案解析

2017年上半年 网络工程师 上午真题及答案解析                           

2017年上半年 网络工程师 下午真题及答案
http://down.51cto.com/data/2315349

2017年上半年 软件设计师 上午案例分析真题及答案解析

2017年上半年 软件设计师 下午案例分析真题及答案解析

2017年上半年 数据库系统工程师 上午案例分析真题及答案解析

2017年上半年 数据库系统工程师 下午案例分析真题及答案解析

2017年上半年 系统分析师 上午真题及答案解析

2017年上半年 系统分析师 下午案例分析真题及答案解析

2017年上半年 信息系统监理师 上午真题及答案解析

2017年上半年 信息系统监理师 下午真题及答案解析

2017年上半年 信息安全工程师 上午真题及答案解析

2017年上半年 信息安全工程师 下午真题及答案解析

2016年下半年 信息安全工程师 上午真题及答案解析

2016年下半年 信息安全工程师 下午真题及答案解析

未完待续······

此帖包含:
信息系统项目管理师:集成了2015年全年信息系统项目管理师真题及解析
系统集成项目管理师:集成了2015年全年系统集成项目管理师真题及解析
网络工程师:集成了2015年全年网络工程师真题及解析
软件设计师:集成了2014--2015年全年软件设计师真题及解析
网络规划设计师:集成了2015年下半年网络规划师真题及解析
系统分析师:2014年系统分析师真题及解析

支持,

谢谢~
引用:
原帖由 jokey01 于 2017-5-26 22:01 发表
支持,

每天都有更新呦~
今天已更

测试了下   考了30分

6666楼主我爱你~

怎么没有软件设计师上午的?

不及格的路过.....

楼主给力 期待信息安全工程师考试真题及答案解析

楼主威武呀,这答案是官方的吗?还是你做的?有些地方感到疑惑

楼主,求2017 软件工程师上午的答案

楼主真是细心的

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马一下慢慢看,感谢楼主分享

引用:
原帖由 心明独醉 于 2017-5-27 15:16 发表
怎么没有软件设计师上午的?

后期还会陆续补充的呢,时刻关注哦~

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 小雨fighting 于 2017-5-29 15:59 发表
楼主,求2017 软件工程师上午的答案
时刻关注我们更新内容哦~

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 ftt2014 于 2017-5-27 13:46 发表
测试了下   考了30分
继续努力

引用:
原帖由 helloycw 于 2017-5-31 09:30 发表
马一下慢慢看,感谢楼主分享
不客气,可以持续关注哦~

楼主辛苦。。汇总了这么多!

‹‹ 上一贴:关于软考证书改版的一些信息和改版证书的样子 ...   |   下一贴:软考高级的系统架构师准备半年的情况下可以过吗 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图