我的帖子

个人中心

设置

发新话题
单位用的理光一体机,其中有一台电脑重装系统后发现,添加了TCP/IP打印机后,打印都没有反应;打开记事本打印的话,提示没有添加打印机,如果选择添加打印机,就直接提示拒绝访问。同样的添加方式我在其他电脑上都正常,也没有设域打印服务,后来重装了一次系统故障依旧,求救有没有遇到同样问题的小伙伴啊

能ping通那个一体机吗?使用\\IP地址可以进去吗?

心有多大,舞台就有多大!
网络问题、系统权限都需要检查下。

引用:
原帖由 瞬间与永恒 于 2017-8-3 11:02 发表
能ping通那个一体机吗?使用\\IP地址可以进去吗?
能PING通,\\IP \\计算机名都可以进

引用:
原帖由 wcxsky 于 2017-8-3 14:23 发表
网络问题、系统权限都需要检查下。
网络都是通的,系统我换管理员也一样,实在搞不懂

这个电脑添加其他打印机正常吗?

引用:
原帖由 瞬间与永恒 于 2017-8-3 16:24 发表
这个电脑添加其他打印机正常吗?
暂时没有其他打印机,其他人都正常,而且也重装了纯净版系统。

引用:
原帖由 hwsnt9 于 2017-8-3 08:36 发表
单位用的理光一体机,其中有一台电脑重装系统后发现,添加了TCP/IP打印机后,打印都没有反应;打开记事本打印的话,提示没有添加打印机,如果选择添加打印机,就直接提示拒绝访问。同样的添加方式我在其他电脑上都正常,也没有设域打 ...
没有看明白你的问题,打印机是通过IP地址方式连接的?
请把故障截图发上来,这样更直观描述问题,解答也会更加准确。

其他电脑能安装成功,你就把其他电脑上装好的共享下,用重装系统这台电脑访问共享打印机安装上看看效果。

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
感谢大家的热心回复,问题已经解决。打印机型号是理光C2030,官网下的也是C2030,后来在驱动之家下了一个C2030 RPCS的,就好了。真奇怪。。。

引用:
原帖由 hwsnt9 于 2017-8-4 10:43 发表
感谢大家的热心回复,问题已经解决。打印机型号是理光C2030,官网下的也是C2030,后来在驱动之家下了一个C2030 RPCS的,就好了。真奇怪。。。
说明驱动有细微差别吗

‹‹ 上一贴:我的艳遇以及公司经常将保密性放在口中,要禁U盘!有大神 ...   |   下一贴:求解,如何解决网页内表单内容打印不全 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图