我的帖子

个人中心

设置

发新话题
我毕业5年了,一直在IT行业里干。我什么也没学扎实。现在十分讨厌计算机,新工作刚来了3个月,我十分茫然。我仍然要继续IT工作吗?如果从这家单位走出去,我又能做什么呢?

我也做了7年,很迷茫

LZ已经厌烦了IT这个工作
那只能换其他工作了
人挪活

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 youandme89 于 2017-8-8 10:20 发表

加Q:286148660
为什么加Q
你又门路?

引用:
原帖由 zyai530 于 2017-8-8 11:56 发表

为什么加Q
你又门路?
他可以加你进炒股群,哈哈哈哈哈

哈哈 你是不是骗子呢,怎么老加Q!!

不要发个人信息。

这得看楼主自己想往哪方面发展咯

毕竟现在已经步入社会了,不是在学校里还有大把时间可以花销

待业在家不好受,尤其还得自己另学新的东西

现在有哪些又真正是做自己喜爱的工作的?

看开点啦~

重点,你要找到方向

楼主具体是做什么的啊

引用:
原帖由 把握现在丶 于 2017-8-11 11:52 发表
楼主具体是做什么的啊
IT实施,可是我什么都不会,我的领导让我去负责软件实施,这不是开玩笑。我根本就不喜欢计算机,一点儿都没兴趣。

引用:
原帖由 youandme89 于 2017-8-11 14:16 发表

IT实施,可是我什么都不会,我的领导让我去负责软件实施,这不是开玩笑。我根本就不喜欢计算机,一点儿都没兴趣。
那你能干什么,你想干什么;说又不听,听又不做,做又做不好;打工是不可能打工的。。。。

引用:
原帖由 唛片 于 2017-8-11 15:45 发表

那你能干什么,你想干什么;说又不听,听又不做,做又做不好;打工是不可能打工的。。。。
你什么意思?我不知道除了不干计算机还能做什么?

感觉和LZ经历像啊,我也是做IT实施,当初就是对计算机不感兴趣,大学专业又被调到了计算机,现在也是感觉不做IT真心不知道还能做啥。(之前自己开过水果店,淘宝店都没做起来)

引用:
原帖由 floeice 于 2017-8-21 17:03 发表
感觉和LZ经历像啊,我也是做IT实施,当初就是对计算机不感兴趣,大学专业又被调到了计算机,现在也是感觉不做IT真心不知道还能做啥。(之前自己开过水果店,淘宝店都没做起来) ...
除了括号的,其他的和你基本一样啊

引用:
原帖由 shenji007 于 2017-8-21 17:51 发表

除了括号的,其他的和你基本一样啊
就是,感觉经历太像了。主要是感觉实施做的越久就发现后面必须要转了

‹‹ 上一贴:转行到计算机行业做程序员好不好   |   下一贴:你现在工资多少?目前期望工资多少?xxxxx地方xxxx职业,xxx ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图