我的帖子

个人中心

设置

发新话题
大四出来实习,进入这个行业。现在在做云产品,无线覆盖以及安全等的解决方案。
干了三个月,略迷茫,有大神引导一下或者说一下自己怎么过来的吗?
感激不尽,我很看好这个行业。

sangfor的么?

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 lover119 于 2017-10-11 12:25 发表
sangfor的么?
为啥想到这~别人说了。。是云产品

引用:
原帖由 lover119 于 2017-10-11 12:25 发表
sangfor的么?
哈哈哈 都有啊 ,我这个公司他说做集成商的,信锐深信服是主要产品

引用:
原帖由 wcxsky 于 2017-10-11 13:01 发表

为啥想到这~别人说了。。是云产品
哈哈哈哈他说的也有道理啦

毕业生都这样,都想着3年买车买房美女环绕。浮躁,干个一年多你知道自己需要什么了

云产品,应该是趋势,好做啊,如果公司规模可以,待遇可以,那就努力提升自己

引用:
原帖由 erfdcv 于 2017-10-11 15:58 发表
毕业生都这样,都想着3年买车买房美女环绕。浮躁,干个一年多你知道自己需要什么了
奇怪的地方是,我们当年毕业半年以后,除了我,都是有车有房,美女环绕了.......

引用:
原帖由 lxpandsq 于 2017-10-12 16:28 发表

奇怪的地方是,我们当年毕业半年以后,除了我,都是有车有房,美女环绕了.......
毕业半年有车有房,美女环绕的都是拼爹

加油呀~~~挺!!!

凡事忍耐一下,慢慢就会习惯了,正常现象

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
在哪都是干,就干着吧,打工都是一样。大公司待遇好,小公司是潜力股,有本事自己干,不都是这样吗

引用:
原帖由 erfdcv 于 2017-10-11 15:58 发表
我觉得我自己是真比一般人厉害!

引用:
原帖由 vsop5207 于 2017-10-11 17:18 发表
云产品,应该是趋势,好做啊,如果公司规模可以,待遇可以,那就努力提升自己
就是公司规模不行啦,现在准备换公司

引用:
原帖由 lxpandsq 于 2017-10-12 16:28 发表

哈哈哈哈 你是低调

引用:
原帖由 erfdcv 于 2017-10-12 16:40 发表

毕业半年有车有房,美女环绕的都是拼爹
明年我也就准备在广州买房了。。。

引用:
原帖由 苏酥糖 于 2017-10-13 10:02 发表
加油呀~~~挺!!!
感动!你也是新人吗

引用:
原帖由 cugzz 于 2017-10-13 10:53 发表
凡事忍耐一下,慢慢就会习惯了,正常现象
现在准备跳大一点的公司

引用:
原帖由 mybyw 于 2017-10-13 11:07 发表
在哪都是干,就干着吧,打工都是一样。大公司待遇好,小公司是潜力股,有本事自己干,不都是这样吗
我打算是先在公司里面学一下,现在在小公司学习了三个月,感觉没有什么好学的了,我就准备跳到大公司,然后攒点经验和资金人脉以后,出来自己干!

引用:
原帖由 wx597fe30844b33 于 2017-10-14 09:35 发表

现在准备跳大一点的公司
祝你如愿以偿

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
‹‹ 上一贴:咨询一下,C2960X-24TS-LL 如何设置WEB 管理界面 ...   |   下一贴:三层交换机H3C S5500 24P SI 接三层交换机H3C S5500 2 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图