我的帖子

个人中心

设置

发新话题
现在公司有IES308系列的非网管式工业以太网交换机,用于发电站监控。由于CN电力局要求,并网时系统中的交换机所有端口不能闲置。
有什么办法(间接或者直接)能够把不使用的交换机端口屏蔽掉?

拿电工胶布封住或者换网管工业交换机,shutdown掉不用的端口

引用:
原帖由 erfdcv 于 2017-10-12 16:56 发表
拿电工胶布封住或者换网管工业交换机,shutdown掉不用的端口
胶布太原始了吧 0.0
网管式的话不知道公司会不会通过,因为还要考虑到预算。所以让我们来想办法[囧]

不能闲置的意思是不能空着,还是不能不跑流量?

shutdown掉不就完了。。。。。害怕有私接什么的吧,只留下用的端口,需要用的时候再开

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 erfdcv 于 2017-10-12 16:56 发表
还是胶布合理 最低成本
非管 如何SHUTDOWN ?

引用:
原帖由 kele777 于 2017-10-12 21:28 发表

还是胶布合理 最低成本
非管 如何SHUTDOWN ?
有人来检查吗?

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-10-12 21:36 发表

有人来检查吗?
这个得问LZ
我想问非网管交换机 如何shotdown

引用:
原帖由 kele777 于 2017-10-12 21:37 发表

这个得问LZ
我想问非网管交换机 如何shotdown
你是搞笑吗?
我就当你搞笑了。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
各位大佬们,后续是这样的:
我跟公司说非网管的没法用,然后公司估计会把这一批换成网管型的。
万分感谢各位

‹‹ 上一贴:2016 10大免费网络管理工具   |   下一贴:请大家推荐一个比较好用的固定资产管理系统 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图