我的帖子

个人中心

设置

发新话题
期待老师出软件设计师的答案!

软件设计的大概什么时候出,心里没底呀

引用:
原帖由 huifenghuifeng 于 2017-11-15 22:29 发表
正在做。图不好画,明天,不对,今天上午就可以出来了。

小任老师:河北师范大学软件学院优秀讲师,51CTO学院金牌讲师,高级项目经理,系统分析师,十多年高校教学经历。
视频课程链接:http://edu.51cto.com/lecturer/8371666.html
引用:
原帖由 huifenghuifeng 于 2017-11-15 22:29 发表
老师,软件测评师啥时候出啊

引用:
原帖由 amy_xue2011 于 2017-11-14 11:27 发表
为什么链接打开报错。502 bad gateway
现在应该已经恢复了哦~

引用:
原帖由 zhangzhangWJ 于 2017-11-14 12:06 发表
求软件设计师     心虚心虚
不要着急哦,小任老师在不停的为大家总结资料呢~

引用:
原帖由 hu2295 于 2017-11-14 20:39 发表
第一大题 第7空
答案写192.168.104.0/24
acl是反掩码
是不是应该写成 192.168.104/0.0.0.255
@小任老师   小任老师有时间出来帮大家解决一下问题~

引用:
原帖由 dragonfly001 于 2017-11-14 22:51 发表
有系统架构师的答案和解析吗
时刻关注小任老师的帖子,小任老师会尽快更新出来的呢~

引用:
原帖由 wx5a0afa6f16d8c 于 2017-11-14 23:09 发表
看了您的网工下午试题,我大概能比及格线高几分,急求上午的,上午对完答案就安心了
关注小任老师准没错~

引用:
原帖由 gy66238689 于 2017-11-15 10:05 发表
小任老师:

中级监理工程师的题什么时候能出啊。。。
@小任老师 小任老师啥时候能出啊~

引用:
原帖由 dragonfly001 于 2017-11-15 11:32 发表
小任老师, 系统架构师的答案什么时候能出呢
小任老师正在奋笔疾书的给大家整理中,请不要着急~时刻关注本帖就OK啦~

引用:
原帖由 Jesus912 于 2017-11-15 11:15 发表
老师,中级评测师答案什么时候出?
关注本帖,小任老师正在给大家整理,时刻进行更新中~

引用:
原帖由 yang270628395 于 2017-11-15 15:39 发表
对了下答案  上午估了48 下午估了53  下午比较记得 上午比较怕出事
加油,大兄弟,应该可以过的哦~

引用:
原帖由 jamejoe 于 2017-11-15 17:02 发表
跪求软件设计师的啊!!!!
小任老师在,不要担心~正在奋笔疾书的给大家整理呢~

等待软件设计师答案

软件设计师什么时候出来呀

说好的上午出软设答案的

软件设计师  上午下午我都60多分  

引用:
原帖由 zjf3009 于 2017-11-16 12:56 发表
软件设计师什么时候出来呀
软件设计师现在已经出来了哦,你可以刷新一下帖子内容,小任老师已经更新出来了哦~

我怎么只看到下午题呢,不过下午题看了下答案大概65左右。。。

‹‹ 上一贴:【软考保过班】信息系统项目管理师/系统集成项目管理 ...   |   下一贴:2016年11月软考各科考试真题与答案解析(持续更新) ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图