我的帖子

个人中心

设置

发新话题
引用:
原帖由 wrng 于 2017-11-16 01:17 发表

正在做。图不好画,明天,不对,今天上午就可以出来了。
感谢老师

引用:
原帖由 zjf3009 于 2017-11-16 15:38 发表
软件设计师  上午下午我都60多分  
上午的在哪呢

给小任老师点赞

给小任老师点赞,期待软件设计师上午题!

请问老师,什么时候能出电子商务的答案

嵌入式的答案啥时候能出来呢?

老师,您好!软件设计64和65题有点疑问,"现需要对一个基本有序的数组进行排序,此时最适宜采用的算法”,此题因为啥不是选择插入排序呢???

引用:
原帖由 litinghi 于 2017-11-16 16:42 发表
给小任老师点赞,期待软件设计师上午题!
为老师疯狂打call~

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
小任老师, 系统架构师的答案什么时候能出呢

谢谢

引用:
原帖由 dragonfly001 于 2017-11-17 11:17 发表
同求系统架构设计师答案

上午:50 下午:58

引用:
原帖由 huifenghuifeng 于 2017-11-17 11:14 发表
老师,您好!软件设计64和65题有点疑问,"现需要对一个基本有序的数组进行排序,此时最适宜采用的算法”,此题因为啥不是选择插入排序呢???
@小任老师  小任老师可以出来帮同学答疑解惑~

引用:
原帖由 dragonfly001 于 2017-11-17 11:17 发表
关注小任老师整理的帖子,小任老师会不断整理不断更新,有什么问题也可以 @小任老师,小任老师会耐心的给大家答疑结果的哦~

引用:
原帖由 leonchen8788 于 2017-11-17 14:11 发表

同求系统架构设计师答案
关注小任老师的帖子,小任老师会不断的给大家整理所有软考方向的内容哦~  关注小任老师,软考全都过~

引用:
原帖由 xts66 于 2017-11-17 16:59 发表
  上午:50 下午:58
厉害了,恭喜恭喜,赞赞哒~

引用:
原帖由 huifenghuifeng 于 2017-11-17 11:14 发表
我查查资料再回复。

小任老师:河北师范大学软件学院优秀讲师,51CTO学院金牌讲师,高级项目经理,系统分析师,十多年高校教学经历。
视频课程链接:http://edu.51cto.com/lecturer/8371666.html
引用:
原帖由 wrng 于 2017-11-17 19:11 发表

我查查资料再回复。
好的,辛苦老师了

请问老师,架构师的答案啥时候能出来

引用:
此题选AA。
解析:插入排序通过数据元素的交换来逐步消除线性表中的逆序,所以关键词比较的次数与记录的初始排列次序有关,在待排序的元素序列基本有序的前提下,效率最高,此时的时间复杂度O(n)。
快速排序虽然与记录的初始排列次序有关,但在待排序的元素序列基本有序的前提下,效率最差为O(n^2),低于插入排序。

小任老师:河北师范大学软件学院优秀讲师,51CTO学院金牌讲师,高级项目经理,系统分析师,十多年高校教学经历。
视频课程链接:http://edu.51cto.com/lecturer/8371666.html
‹‹ 上一贴:有没有取得证书被单位聘任上的?   |   下一贴:软考之路:备考心得与答题技巧分享 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图