我的帖子

个人中心

设置

发新话题
引用:
原帖由 wrng 于 2017-11-17 22:51 发表

此题选AA。
解析:插入排序通过数据元素的交换来逐步消除线性表中的逆序,所以关键词比较的次数与记录的初始排列次序有关,在待排序的元素序列基本有序的前提下,效率最高,此时的时间复杂度O(n)。
快速排序虽然与记录的初始 ...
辛苦老师

老师 还会有程序员的答案嘛

网工英语题的答案呢?什么时候有啊

引用:
原帖由 miropaul 于 2017-11-18 17:51 发表
老师 还会有程序员的答案嘛
11月下半年软考所有的科目应该都会整理的~

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 ahhqm 于 2017-11-19 19:54 发表

老师,请问网络管理员什么时候除来呀,等的急人

求17下的软件评测师答案,谢谢老师~~

any   可以写成0.0.0.0/0.0.0.0 吗

引用:
原帖由 咖啡 于 2017-11-19 20:41 发表

老师,监理工程师的什么时候有啊

老师,网工的五题英语题参考那里只有两题的答案,最后三题没有答案哦。老师辛苦了

引用:
原帖由 阿笙 于 2017-11-20 09:39 发表
求17下的软件评测师答案,谢谢老师~~
@小任老师 小任老师可以出来给一些意见哦~

引用:
原帖由 无痕l恨天 于 2017-11-20 15:19 发表
老师,网工的五题英语题参考那里只有两题的答案,最后三题没有答案哦。老师辛苦了
@小任老师 小任老师可以出来帮忙解答一下呢~

引用:
原帖由 ahhqm 于 2017-11-19 19:54 发表
现在网上没有最后一页的英语三个题。等等吧

小任老师:河北师范大学软件学院优秀讲师,51CTO学院金牌讲师,高级项目经理,系统分析师,十多年高校教学经历。
视频课程链接:http://edu.51cto.com/lecturer/8371666.html
引用:
原帖由 gy66238689 于 2017-11-20 15:05 发表

老师,监理工程师的什么时候有啊
前稍后,一个个开来

小任老师:河北师范大学软件学院优秀讲师,51CTO学院金牌讲师,高级项目经理,系统分析师,十多年高校教学经历。
视频课程链接:http://edu.51cto.com/lecturer/8371666.html
引用:
原帖由 zengdg 于 2017-11-20 12:02 发表
any   可以写成0.0.0.0/0.0.0.0 吗
可以

麻烦老师出下监理师的答案!感谢

感谢老师,谢谢

求软件架构设计师答案,谢谢

66666感谢分享

引用:
原帖由 咖啡 于 2017-11-13 11:18 发表
小任老师出品,必属精品~
软件测评师还没出来吗?

‹‹ 上一贴:谁有2000年左右的软考证书,请拍照片发看看。 ...   |   下一贴:【晒分吐槽贴】免费下载软考各科最新历年真题解析(持续 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图