我的帖子

个人中心

设置

发新话题

2017年51CTO论坛最受欢迎版主结果公布啦,速来围观~没有上榜的小伙伴们要继续加油了喔~

2017年51CTO论坛在版主的带领下发展迅速,用户积极参与帖子的讨论,形成良好的学习氛围。那么究竟谁是你心目中的最棒的版主,快来给他投上一票吧~参与投票留言还能获得5个无忧币喔(活动结束后统一发放)~

由于版主人数较多咱们投票分为上下篇,只要是你喜爱的版主都可以给他们投票呦~

2017年51CTO论坛最受欢迎版主投票(上篇)
2017年51CTO论坛最受欢迎版主投票(下篇)

活动时间:即日起——2018年2月1号晚上12点

评选标准:

1、在论坛积极活跃,及时处理负责版块的问题,消灭0回复

2、主动发起话题或者分享经验,与用户形成良好互动

3、对于自己负责版块以外的问题积极给予解决方案或者建设性意见,乐于助人

4、排名根据版主们平时表现(60%)+投票(40%)汇总进行排名

版主有奖:
1、最具人气版主——奖章10枚+100元学院余额
2、最佳劳模版主——奖章8枚+80元学院余额
3、最大牛版主——奖章6枚+60元学院余额

4、最热心版主——奖章4枚+40元学院余额

5、最活跃版主——奖章2枚+20元学院余额
6-10名——奖章1枚

小伙伴们快给你最喜爱的版主投上一票吧,让版主大大们继续发光发热, 2018一起再创辉煌!
欢迎转发,让朋友祝你一臂之力

亲爱的小伙伴们,我正在参加2017年51CTO论坛最受欢迎版主评选活动,欢迎大家投我一票,*号就是我,谢谢大家:http://bbs.51cto.com/viewthread.php?tid=1547297

支持活动,小爽给我就好了,其他的我都不要

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年
感谢各位午饭对我们的支持

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
请大家不要支持我,

支持活动,小爽给我就好了,其他人都说给我就行了!

大家好,hlxxhl那是我的ID,怕大家觉得陌生声明一下

已投票,投给大侠

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
求投票  4号  谢谢

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2018-1-23 16:46 发表
你这样很吃亏哦
大家都不知道这个ID的

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2018-1-23 16:31 发表
支持活动,小爽给我就好了,其他的我都不要
你都有对象了还调戏我 ,快去喊你的小伙伴进行投票吧~

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
引用:
原帖由 zyai530 于 2018-1-23 16:37 发表
感谢各位午饭对我们的支持
赶紧发动小伙伴去投票~

引用:
原帖由 zyai530 于 2018-1-23 16:54 发表
求投票  4号  谢谢
加油

引用:
原帖由 hellyhua 于 2018-1-23 16:43 发表
请大家不要支持我,
哈哈,你是不是想要吸引大家的注意

引用:
原帖由 vsop5207 于 2018-1-23 16:43 发表
支持活动,小爽给我就好了,其他人都说给我就行了!
你跟黄教授学坏了

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2018-1-23 16:46 发表
昨天我还找了一下你的用户名,原来是这个

这个活动就是看人缘的时候啊!

论坛最受欢迎版主评选活动,欢迎大家投给15号一票 [http://bbs.51cto.com/viewthread.php?tid=1547297]
引用:
原帖由 李晨爽 于 2018-1-23 16:57 发表

你都有对象了还调戏我 ,快去喊你的小伙伴进行投票吧~
我对象说了我要敢调戏她就拉黑我,没办法

引用:
原帖由 zyai530 于 2018-1-23 16:55 发表

你这样很吃亏哦
大家都不知道这个ID的
没办法,这个id改完名自己都忘了

引用:
原帖由 cs312779641 于 2018-1-23 17:11 发表
这个活动就是看人缘的时候啊!
加油,让你的小伙伴给你投上一票

前排占位,提高知名度

‹‹ 上一贴:2017年51CTO论坛最受欢迎版主投票(上篇) ...   |   下一贴:【兑换开始】消灭0回复,赚无忧币,兑换学院余额! ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图