我的帖子

个人中心

设置

发新话题
高铁票已经到手,2月4号。原本是2月十二放假的,本人提前了几天。兄弟姐妹们,你们都什么时候放假?你们回家的票都有着落了么?(不用买票的略过)

羡慕啊

引用:
原帖由 活跃用户 于 2018-1-29 09:11 发表
羡慕啊
你们什么时候放假呢?

2月4号放假你也要这周上完啊,今天才周一。。。。。。

网络安全产品普及系列汇总已更新,防火墙、上网行为管理、***设备
我去...这么早...美死你了吧

明天年会,10号放假

引用:
原帖由 各位大神好 于 2018-1-29 09:10 发表
高铁票已经到手,2月4号。原本是2月十二放假的,本人提前了几天。兄弟姐妹们,你们都什么时候放假?你们回家的票都有着落了么?(不用买票的略过) ...
两个星期后放假

坚持到最后的时刻。因为我的客户还没有放假。

15号.....车到14号就没了,目测要请一天

真早啊,我买了10号回家的票

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
听说还要值班4天昵. 假期总共才10天

不知道什么时候能放假 不知道什么时候发工资

没假的路过,过年7天 每个部门都要最少2个人值班。。 我们部门只有我和一个文员是普通科员 其他都是部长级  所以全他妈我们2个轮流值班

引用:
原帖由 enjels 于 2018-1-29 13:29 发表
没假的路过,过年7天 每个部门都要最少2个人值班。。 我们部门只有我和一个文员是普通科员 其他都是部长级  所以全他妈我们2个轮流值班
我们公司,都是干部值班............含经副理

引用:
原帖由 JigsAw_ 于 2018-1-29 10:42 发表
  不知道什么时候能放假 不知道什么时候发工资
不知道什么时候放假不存在,可是不知道什么时候发工资就太坑了吧

引用:
原帖由 lxpandsq 于 2018-1-29 13:44 发表

我们公司,都是干部值班............含经副理
我已经不想说话了 这公司。。。

引用:
原帖由 enjels 于 2018-1-29 14:15 发表

我已经不想说话了 这公司。。。
而且,每个月查一次夜,晚上0-7点之间查.........

放假前一个月,宣布要补过年假期,单休。2月10号晚放假,23号上班,作为运维,假期还要在家值班,唉,不容易

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 lover119 于 2018-1-29 09:20 发表
2月4号放假你也要这周上完啊,今天才周一。。。。。。
我上到礼拜五,然后就打包了。

引用:
原帖由 dongdon923 于 2018-1-29 09:23 发表
我去...这么早...美死你了吧
还好,主要是请几天想早点回去。有钱没钱,先回家过年。

‹‹ 上一贴:配置静态ip不通,详情见贴内,第一次遇见这种情况 ...   |   下一贴:各位配置设备 用cli多吗 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图