我的帖子

个人中心

设置

发新话题
所有的正常方法都试了,防火墙关了,远程桌面允许任意了,跟远程相关的服务都也开了,在cmd下netstat -an就是没有3389端口,远程也连不到,ping的通,服务器可以连别的机子,就是不能通过其他机子远程连接服务器,还请有知道原因的版主给点建议,十分感谢

你的机房里是不是装了防火墙设备,做了策略。

引用:
原帖由 sdmz012 于 2018-2-7 16:25 发表
没有,防火墙关了的,而且杀毒软件那些我都卸载了

引用:
原帖由 wx5a7ab19bdd624 于 2018-2-7 16:28 发表

没有,防火墙关了的,而且杀毒软件那些我都卸载了
各种查资料,搞了好几天了,还是没有找到突破口,就好像是3389这个端口被屏蔽拦截掉了一样,但是我把防火墙都直接关闭了的

telnet  ip  3389 可以通吗?

引用:
原帖由 zd55555zd 于 2018-2-7 16:41 发表
telnet  ip  3389 可以通吗?
通不了,提示不能打开到主机的连接,在端口 3389:连接失败

引用:
原帖由 sdmz012 于 2018-2-7 16:25 发表
人家都说了netstat -an没看到3389开放

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
会不会是组策略做了啥改动,那玩意儿策略太多了,我也不确定是否有这个限制,你找找看

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
引用:
原帖由 redhat9i 于 2018-2-7 16:59 发表
会不会是组策略做了啥改动,那玩意儿策略太多了,我也不确定是否有这个限制,你找找看
好的 我看看

会不会被谁改了默认远程端口号,注册表里去查一下

引用:
原帖由 ming_ji 于 2018-2-7 17:16 发表
会不会被谁改了默认远程端口号,注册表里去查一下
默认端口号是3389,我之前自己改过,因为之前我以为是端口号冲突,发现改了还是不行,我就又改回3389了

引用:
原帖由 wx5a7ab19bdd624 于 2018-2-7 18:06 发表

默认端口号是3389,我之前自己改过,因为之前我以为是端口号冲突,发现改了还是不行,我就又改回3389了
改过后  服务器重启了吗   

还有这台服务器是突然不能远程的吗

引用:
原帖由 ming_ji 于 2018-2-8 08:56 发表

改过后  服务器重启了吗   

还有这台服务器是突然不能远程的吗
改过后重启了服务器的,就是不显示这个端口号,是的,就是突然就不能远程了,因为上面很多重要的资料,所以暂时不想重装系统

去看一下RDS服务有无开启?

引用:
原帖由 xingkong2a 于 2018-2-8 10:24 发表
去看一下RDS服务有无开启?
这个是开了的

引用:
原帖由 wx5a7ab19bdd624 于 2018-2-8 09:16 发表

改过后重启了服务器的,就是不显示这个端口号,是的,就是突然就不能远程了,因为上面很多重要的资料,所以暂时不想重装系统
改了端口号后能显示吗

引用:
原帖由 wx5a7ab19bdd624 于 2018-2-8 10:26 发表

这个是开了的
你在哪里开的?我指的是系统管理->服务 里面的RDS服务

我记得这些老系统好像网卡也有一个开放端口的设置,会不会是那里把3389端口禁止了?以前好像设置过把那个设置当作简易防火墙用,只开放个别几个端口的

不排除服务的exe文件 坏掉了。就是某个程序被破坏了,可以  sfc /scannow 试试

1.检查终端服务对应的端口是否是3389
进入以下路径:  
〔HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\ Wds\rdpwd\Tds\tcp〕,修改PortNamber值,默认值是3389

2 terminal service是否启动,如果不能启动报错是什么

‹‹ 上一贴:求流氓软件放过纯真的我们   |   下一贴:什么样的网络技术 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图