我的帖子

个人中心

设置

发新话题
引用:
原帖由 qq5acdea0e6128d 于 2018-4-15 13:27 发表
千程万水,一路安好
愿有梦想的的人一起奋斗

引用:
原帖由 wwwccie 于 2018-4-12 15:25 发表
敢不敢重头再来
毕竟奔三了   人生没有太多的机会可以重来

引用:
原帖由 wx5a41ee4564ff8 于 2018-4-13 10:43 发表
像楼主学习!!
大家相互学习  共勉   加油

引用:
原帖由 huan563 于 2018-4-13 11:26 发表
为楼主点赞,我目前也是做桌面维护的,其它方面技术也在自学中,也感觉到很迷茫,像楼主的技术基础很全面,扎实,可以往管理转行。
桌面技术支持只是工作的一个跳板   还要学习其他很多的东西   现在企业对数据安全领域比较关注  大中型企业也在考虑构建私有云  虚拟化  可以多了解这么方面的知识

引用:
原帖由 yaorenboshi 于 2018-4-14 09:15 发表
确实,楼主的学习能力很棒。
8年啊,我也是8年,奔三了
加油啊,共勉。
谢谢 但是每个人的精力是有限的   明显感觉现在学新东西有些力不从心

引用:
原帖由 zjxpj3902 于 2018-4-13 22:11 发表
以你现在的情况,个人建议你去甲方吧,如果去乙方以你现在的情况优势不明显,找一个好点的企业负责信息化,钱途还是有的,加油
谢谢你的建议  目前有这方面的考虑

引用:
原帖由 wx5a5a191aa67eb 于 2018-4-14 20:33 发表
刚出来工作,也是很迷茫

心态很重要  调整好心态  一步一个脚印  相信你的明天会更好

引用:
原帖由 农民工子弟 于 2018-4-16 09:31 发表

谢谢 但是每个人的精力是有限的   明显感觉现在学新东西有些力不从心
同感同感
奔三的年纪,和二十出头,最大的区别就是,精力分散严重【家庭,学习,人际,人情往来,旅游...】
IT方面的知识,需要系统化的学习,是需要大块时间连续的强化。
所以我感觉也是如此

引用:
原帖由 yaorenboshi 于 2018-4-16 11:28 发表

同感同感
奔三的年纪,和二十出头,最大的区别就是,精力分散严重【家庭,学习,人际,人情往来,旅游...】
IT方面的知识,需要系统化的学习,是需要大块时间连续的强化。
所以我感觉也是如此 ...
此乃正解   有时候一个人的精力是无法做到完全平衡的 但不管怎么样  我们都要选择自己的一份执着 然后砥砺前行

引用:
原帖由 wx5a41ee4564ff8 于 2018-4-13 10:43 发表
像楼主学习!!
大家相互学习  我这也只是抛砖引玉   把自己的一些琐碎经历拿出来分享一下

引用:
原帖由 wwana1988 于 2018-4-14 11:42 发表
我觉的未来有3条路,
    第一条,学习更高层次的知识,比如linux运维/python,JAVA编程等等,这样以 后的路会更宽,软件定义未来,硬件维护发展的潜力不大,我现在也在学习,为未来的路准备。
    第二条,转管理岗位,不管实在乙方,还是 ...
运维是一个不错的反向  我还没有真正意义上在甲方工作过 谢谢你的建议

引用:
原帖由 wwwccie 于 2018-4-12 15:25 发表
敢不敢重头再来
如果对自己狠一点   重头再来又何妨

楼主加油 肯定能找到自己的出路

引用:
原帖由 农民工子弟 于 2018-4-11 16:16 发表
时光飞逝,一晃8年过去了。对,8年。人生又有多少个8年。今年是本人从事IT 行业8个年头。这里面有太多的心酸和无奈。学历不高,初中毕业之后,读了几年专科学校。然后就满腔热情的踏入社会。怀揣着所有美好憧憬希望自己有一 ...
很敬佩楼主,像楼主已经有8年经验的,技术我认为就不必要事事亲为了。建议往项目管理方面发展,毕竟现在的技术更新换代这么快,每一项都精通的毕竟是少数。
可以依据自己这么多年的项目经验,来带领其他工程师一块做项目,慢慢的会发现,其实我们除了技术还有其他路可走。

我们不一样,不一样,每个人都有心酸的经历。
想想一行泪。。

我们在努力 。在学习,在进行。。继续加油吧

【大侠唐在飞出品网络教学视频课程 】
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催。当年的“小侠唐在飞” 如今变成了“大侠唐在飞”。♫金杯银杯,不如网友的口碑;金奖银奖,不如网友的褒奖;熊掌鸭掌,不如网友的鼓掌~   
☺欢迎加入“唐志强技术教学交流群”,群号:67182271。   ♥【51CTO最受欢迎讲师投票开启了。找到--大侠唐在飞,投下一票吧。每天可投一次
我要是你,肯定会去甲方找个工程师或者技术经理的岗位,反正就是基础架构运维这一块了,大而全的系统知识已经没为题了,找个有兴趣的继续加深吧

至于转开发,转管理,自己创业,楼主深思吧,提这种建议的人,多半站着说话不腰疼。

引用:
原帖由 龙耀 于 2018-4-16 23:36 发表
我要是你,肯定会去甲方找个工程师或者技术经理的岗位,反正就是基础架构运维这一块了,大而全的系统知识已经没为题了,找个有兴趣的继续加深吧

至于转开发,转管理,自己创业,楼主深思吧,提这种建议的人,多半站着说话不腰疼。 ...
是的 谢谢你的建议

引用:
原帖由 龙耀 于 2018-4-16 23:36 发表

至于转开发,转管理,自己创业,楼主深思吧,提这种建议的人,多半站着说话不腰疼。 ...
正在考虑重新职业规划 感谢你的建议

引用:
原帖由 小侠唐在飞 于 2018-4-16 21:24 发表
我们不一样,不一样,每个人都有心酸的经历。
想想一行泪。。

我们在努力 。在学习,在进行。。继续加油吧
大家一起加油   撸起袖子加油干

楼主,加油↖(^ω^)↗,有一句话说得好"技多不压身",谁知道自己现在所学的所做的有没有用呢!更何况搞技术的都要融会贯通的。您可以尝试往更高层次去挑战自己,没准之前学的就是您垫脚石呢。

‹‹ 上一贴:【版规】职场人生板块管理规定   |   下一贴:网管兼职机会 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图