订阅专栏新内容,十年老兵教你一套正宗的MySQL降龙十八掌,早鸟订阅还有书送,了解详情>>

我的帖子

个人中心

设置

发新话题
不错了,朋友共勉吧

北京五年了,也开始担忧。前路漫漫,仍在路上~

基础比较全面;可以考虑转甲方做技术或者管理。

生活不易,且行且珍惜。

会的比我多多了。。。

你的工作经验,所做的桌面运维,硬件,OA,信息安全(加密)在深圳很吃得开,像信息安全方面,实习生基本底薪都要6.5K起步
你唯一不足的是文凭,可以考虑函授,自考本科把文凭弄上去

我也是在三线城市,和一线城市简直就是一个天上一个地下,我是做前端的,实习期工资2000块,不解释。。。楼主真的想发展自己的话,还是去一线城市吧

我也是 明显感觉现在学新东西有些力不从心 一样谜盲

楼主还是很强悍的,也很勤奋,我就没有这么勤奋,比较懒散,所以奔三了,一事无成,以后可能往行政管理方面转吧。

引用:
原帖由 king1987 于 2018-4-17 16:16 发表
基础比较全面;可以考虑转甲方做技术或者管理。
谢谢建议

引用:
原帖由 EaseVision 于 2018-4-19 15:08 发表
楼主还是很强悍的,也很勤奋,我就没有这么勤奋,比较懒散,所以奔三了,一事无成,以后可能往行政管理方面转吧。
没办法  既不能拼爹又不是富二代  只能靠自己不断努力来提高自己  一切都是为了生活 希望你在其它的岗位上也能出类拔萃

引用:
原帖由 chenfeng2158 于 2018-4-18 17:11 发表
我也是 明显感觉现在学新东西有些力不从心 一样谜盲
找准反向   一步一个脚印   鸡蛋和面包总归会有的

引用:
原帖由 asdsadddds 于 2018-4-18 09:31 发表
我也是在三线城市,和一线城市简直就是一个天上一个地下,我是做前端的,实习期工资2000块,不解释。。。楼主真的想发展自己的话,还是去一线城市吧 ...
谢谢你的抬爱  我这点知识面去一线城市发展估计驾驭不了高薪的

引用:
原帖由 wx5972e58b59ab8 于 2018-4-18 07:04 发表
你的工作经验,所做的桌面运维,硬件,OA,信息安全(加密)在深圳很吃得开,像信息安全方面,实习生基本底薪都要6.5K起步
你唯一不足的是文凭,可以考虑函授,自考本科把文凭弄上去

...
底子薄   只能厚积薄发了

引用:
原帖由 dey1218 于 2018-4-18 00:56 发表
会的比我多多了。。。

我接触的东西比较多  但是精度不够  所以还要加强学习才行啊

实话来说,本人一个应届毕业生,一线城市8k的月薪,你的知识广度早已足够,但从你的描述来说,没有丝毫深度,仅停留在部署安装这些层面,想办法在某一方面真正的独挡一面才是硬道理。

为什么刚入it两年的我还在坚信要学点儿实实在在的技术

你好,我想请教一下负载均衡的问题

2台服务器,一台实际ip192.168.70.250, 另外一台192.168.70.253,  2台服务器都是域环境下, 之前在核心上配置好了的情况下 ,2台服务器都开机, 对外的ip是7.15, 用远程桌面的方式访问, 现在因为换了台核心, 发现2台实体的服务器只要2台同时开机就没办法ping通虚拟的ip7.15,有什么帮忙,请赐教

引用:
原帖由 xp1816 于 2018-4-20 14:39 发表
你好,我想请教一下负载均衡的问题

2台服务器,一台实际ip192.168.70.250, 另外一台192.168.70.253,  2台服务器都是域环境下, 之前在核心上配置好了的情况下 ,2台服务器都开机, 对外的ip是7.15, 用远程桌面的方式访问 ...
7.15地址是在核心上还是负载均衡上?

引用:
原帖由 农民工子弟 于 2018-4-20 14:51 发表

7.15地址是在核心上还是负载均衡上?
路由权重没有配    导致路由器转发时不知道转发到哪台服务器了  把之前的把换掉的核心和之前的配置做个对比    还有换上去的核心是一样的么?   加Q私聊吧   272344759

‹‹ 上一贴:作为一个IT人,你有记笔记的习惯吗?   |   下一贴:茶碗的南下实录(已更新至2018年7月12日聊聊新公司) ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图