我的帖子

个人中心

设置

发新话题
引用:
原帖由 墨尔本3035 于 2018-4-19 11:02 发表
不是很理想,基本都打不开。。
你打开那个网站打不开啊,我这测试打开GooGle、YouTueb等都可以啊

Microsoft Office Servers and Services MVP
点击此处进入我的博客
QQ交流群:747369693
问题解决与否,欢迎大家反馈一下,也是对回答者认可&肯定,谢谢!
欧朋软广。。。上次用欧朋都七八年前了。
下一个试试

能上了,速度还行,但是***需求更多的还是在手机上的一些应用啊。

可以使用,网速正常,能够接受,谢谢

引用:
原帖由 稻的芳香 于 2018-4-19 11:26 发表

你打开那个网站打不开啊,我这测试打开GooGle、YouTueb等都可以啊
可以上的,是我设置的问题。 我刚开始选择了启用***下面的 为默认搜索绕开***,所以就不能访问,现在可以上google you tube  等等,谢谢LZ的分享!

没有*** 选项啊

差的不止是一个浏览器

好东西啊,神奇自带***

顶顶 留名

真的吗?这么强

*** 浏览器

厉害了,试一试

顶,留名

引用:
原帖由 Juck_Zhang 于 2018-04-17 22:21 发表
你跟国外网站就差一个浏览器
好东东

我有***

多谢分享

这么牛叉,免费的话

测试果然很强大,速度也可以

我靠,这么容易就实现了?

突然可以***,不造可以干什么(=_=)

‹‹ 上一贴:比你聪明还比你努力 人类将被AI抢饭碗? ...   |   下一贴:我的第一个管理后台 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图