我的帖子

个人中心

设置

发新话题
谢谢。大神们

你想怎么个交互法?响应式布局吗?

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
引用:
原帖由 七彩极 于 2018-05-19 18:53 发表
之前表达错误,我想尝试建个完整的网站,前端我懂,可是后台都需要什么?

引用:
原帖由 七彩极 于 2018-05-19 18:53 发表
就是前端怎么和后台交互。前端我都是自学的。帮帮忙谢谢了。

学一门后端语言,你自然就会了。。欢迎去php板块看看哈~!

引用:
原帖由 七彩极 于 2018-05-22 09:59 发表
学一门后端语言,你自然就会了。。欢迎去php板块看看哈~![ciya]
python属于哪一种,现在也在学

引用:
原帖由 七彩极 于 2018-05-22 09:59 发表
学一门后端语言,你自然就会了。。欢迎去php板块看看哈~![ciya]
和JavaScript类似嘛?

引用:
原帖由 qq5a5a2f47d51cb 于 2018-5-23 07:31 发表

python属于哪一种,现在也在学

python属于编程语言,用于开发软件之类的。php是脚本语言,主要在于编写网站后台,有差别的。

javascript也是脚本语言,主要编写前台业务逻辑。

引用:
原帖由 七彩极 于 2018-05-23 09:48 发表
python属于编程语言,用于开发软件之类的。php是脚本语言,主要在于编写网站后台,有差别的。javascript也是脚本语言,主要编写前台业务逻辑。
好的谢谢

你需要一个后台, 然后你要会用ajax进行前后台交互。

‹‹ 上一贴:求大佬叫我学习一下js,   |   下一贴:好难得一个问题啊 有经验的进来看下 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图