我的帖子

个人中心

设置

发新话题
引用:
原帖由 咖啡 于 2018-6-13 15:15 发表

有米有什么线上的联系方式,qq?很想认识您嗯~
可以关注我的微信公众号   民工哥Linux运维 ,公众号菜单有联系方式。

欢迎大家关注我的微信公众号 民工哥Linux运维(mingongge-linux)
感谢楼主的分享,走心的记录!赞

引用:
原帖由 siccy195 于 2018-6-13 15:17 发表

可以关注我的微信公众号   民工哥Linux运维 ,公众号菜单有联系方式。
已添加,正儿八经仙儿,请通过~

引用:
原帖由 lifespeaking 于 2018-6-13 15:19 发表
感谢楼主的分享,走心的记录!赞
感谢支持,欢迎关注我的微信公众号 民工哥Linux运维,一起交流与学习。

欢迎大家关注我的微信公众号 民工哥Linux运维(mingongge-linux)
谢谢楼主分享。

引用:
原帖由 嘿骒 于 2018-6-13 15:23 发表
谢谢楼主分享。
客气了,感谢支持

我跟你的经历很多“惊人”的相似,除了婚姻家庭这块;所以,你说的我基本都懂,CCIE现在看来俨然已成情怀,怀念当年备考时一帮哥们一起苦逼但快乐的时光....

点赞一个,一字不漏的看完了,怕看错有些地方还来回反复看了几次。对于我来说真的是很有帮助,作为一个即将直面社会的大学生,有时候也会对自己未来的生活感到迷茫,看了您的文章,真的很有收获,谢谢!

目前IT行业做哪方面可以兼职获取一些收入?

现在做什么都难,也别问IT怎么选择~~都一样。 不管你技术怎么样 你跟对一个老板 或者进了一家有发展前进的公司 坚持下来,我相信你能做到这2点的其中一点,比你又在牛逼的技术都好用。 一切看机遇。

引用:
原帖由 飘渺孤影 于 2018-6-13 21:18 发表
我跟你的经历很多“惊人”的相似,除了婚姻家庭这块;所以,你说的我基本都懂,CCIE现在看来俨然已成情怀,怀念当年备考时一帮哥们一起苦逼但快乐的时光.... ...
是的,CCIE本身就是一种情怀,无关技术,无关证书,人生经历而已。

引用:
原帖由 dx674643176 于 2018-6-14 08:53 发表
点赞一个,一字不漏的看完了,怕看错有些地方还来回反复看了几次。对于我来说真的是很有帮助,作为一个即将直面社会的大学生,有时候也会对自己未来的生活感到迷茫,看了您的文章,真的很有收获,谢谢!

...
感谢支持,能有所帮助挺好,可以关注下我的微信公众号:民工哥Linux运维 ,一起交流与提高。

引用:
原帖由 a119081588 于 2018-6-14 13:45 发表
现在做什么都难,也别问IT怎么选择~~都一样。 不管你技术怎么样 你跟对一个老板 或者进了一家有发展前进的公司 坚持下来,我相信你能做到这2点的其中一点,比你又在牛逼的技术都好用。 一切看机遇。 ...
机遇也是给有准备的人

引用:
原帖由 wx5ad9d59d75743 于 2018-6-14 11:28 发表
目前IT行业做哪方面可以兼职获取一些收入?
兼职不如专注

这时间线,楼主真能折腾....
不过,欢迎回归霸都!
在霸都折腾一年的网管一枚,请前辈多多指教!

引用:
原帖由 fjfhxd 于 2018-6-20 14:15 发表
这时间线,楼主真能折腾....
不过,欢迎回归霸都!
在霸都折腾一年的网管一枚,请前辈多多指教!
指教谈不上,可以关注我的公众号,一起学习交流。

欢迎回我大霸都

就想认真点个赞,发现没有点赞入口*

引用:
原帖由 退阔忍静 于 2018-6-22 13:53 发表
就想认真点个赞,发现没有点赞入口*

感谢支持,有兴趣可以关注下我的公众号(民工哥Linux运维),文章点赞你随便点。

引用:
原帖由 12121qqq 于 2018-6-22 13:42 发表
欢迎回我大霸都
谢谢!!!!!!!!!!

‹‹ 上一贴:有长沙的大牛么   |   下一贴:程序员找不到女朋友?不存在的... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图