我的帖子

个人中心

设置

发新话题
楼主是90后吗

引用:
原帖由 qinghuaqh 于 2018-6-25 13:42 发表
楼主是90后吗
不是,85后

欢迎大家关注我的微信公众号 民工哥技术之路(jishuroad)
看得出楼主很努力,也很上进!一定会过上自己想要的生活

引用:
原帖由 siccy195 于 2018-6-6 11:19 发表

感谢,学习就是坚持与耐力的对决。
很赞同,要严格的自律

LZ的经历和我有点类似啊,但是我缺乏LZ持之以恒的学习精神。我上了1年的培训学校,主要学校了电脑组成部分及基础的网络知识,06年出来到苏州工作来个路由都不认识一直到目前还在从事IT工作。86年的我(2010)结婚应该比LZ早,同是14年买的房,现如今也是为了生活还在坚持,没结婚之前不断给自己充电,工作中不懂得一定会和同事切磋实验完成,08-12期间自己创业失败,但是积累了很多技术以外经验,平时外面兼职加上本职工作收入还算可以,外加积攒了点积蓄投资其它服务行业算是给自己额外创收了,目前对个人IT道路上不看好,没办法像当初心可以沉下来去学习,走一步算一步吧。

引用:
原帖由 xuwanni 于 2018-7-3 14:14 发表
LZ的经历和我有点类似啊,但是我缺乏LZ持之以恒的学习精神。我上了1年的培训学校,主要学校了电脑组成部分及基础的网络知识,06年出来到苏州工作来个路由都不认识一直到目前还在从事IT工作。86年的我(2010)结婚应该比LZ早,同 ...
加油,骚年

欢迎大家关注我的微信公众号 民工哥技术之路(jishuroad)
受 自己去改变 改变自己的人生轨迹

期盼网络安全乃至IT技术市场有一个晴朗的天空,早在2008年至2009年前后,夏勇等人在IT技术乃至网络安全领域就有一个阴谋规划,利用手中的权利,借着发展保密技术为幌子,排除异己,巧取豪夺,培植自己政治经济利益集团,比如用政策肢解一家非常有技术基础的企业,同时扶持一伙与己利益相关的企业如中孚、北信源、***红、华安保等,今天看来,尽管夏勇等人已经离开了权力中心,但夏勇等人当年利用手中权力培植的利益集团还在恣意妄为,通过资本市场参股、收购兼并利益输送,四处***,有的做法甚至还有一定迷惑性,比如2O09年前后,夏勇的胡作非为、专横跋扈等遭到了许多人的实名举报,其中就涉及到当时保密技术研究所下属单位一北京华安保公司,实质该公司就是夏勇等人肆意挥霍的资金库之一,夏勇等人为了转移视线,增加筹码,同时达到关键时加祸中科院分管领导江绵恒,夏勇与***等人密谋把国家BMJ研究所拱手相让中科院,改称中科院信工所,好在***后形势向正向好,对江绵恒的加害就没有得成,这件事今天反而成为夏勇等人的托词,认为当年他们就不是***一伙的,看来夏勇等人真是巧舌如簧,诡计狡诈,虽然,时间过去有时日,但事实是非、逻辑关系还是有些人能说得清清楚楚,忠告夏勇等人别还在继续行障眼法,迷惑扭曲事实,你夏勇等人当年就是与***一丘之貉,图谋不轨的,今天的残余还在继续经济***,政治聚集,心存侥幸,妄想变天吗!不可能!因为邪不压正!

向前辈致敬

为民工哥点赞,学习是持续性的动作,所以坚持是很重要!!

引用:
原帖由 ai19870604 于 2018-7-30 17:52 发表
为民工哥点赞,学习是持续性的动作,所以坚持是很重要!!
感谢支持与关注

同是80后IT技术,身有体会,在深十年,继续拼博

同时85后民工,06年处开始接触到电脑维修(网吧网管),08年十月一把冲动回归老家县城开了一间电脑组装维修,2012年10月撤场后,回归深圳,企业网管,2014成家,至今一直在制造业网管岗位折腾着,上周已提交辞职,相隔10年,我要再次重启创业之路,群友们祝福我吧!

从霸都来杭州了

自学成才怎么能说自已笨呢,这也是很有悟性才能学好的,你的方法和精神值得大家学习,

强烈支持

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
谁的人生十年都差不多,曾经的执着变成了最后的无奈,守住最后底线的竟然是我们最伟大的老婆的一些决定。比如买房子。我也曾经自以为是一年房子两年车子。最后发现手里还是没有多少现金流动。好在老婆逼迫下买房子。车子是认识老婆前早买了的。至今没有钱换新车子,开了9年了。有时候真的无奈。我也想有点想换个地方了。三线小地方真的没有意思。

引用:
原帖由 天涯*** 于 2018-8-18 19:27 发表
自学成才怎么能说自已笨呢,这也是很有悟性才能学好的,你的方法和精神值得大家学习,
感谢关注与支持

撤了,回去改行没

‹‹ 上一贴:故意让手机变慢!苹果三星被罚巨款   |   下一贴:我和一个偷尝禁果的MM(上) ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图