我的帖子

个人中心

设置

发新话题
今年上半年考的软考网络工程师,北京请问大家什么时候领证,领证会发短信通知吗?还是怎么去领

有哪位知道出来帮忙解答一下谢谢

靠墙等红杏
一般早一点的会在10初开始发放

引用:
原帖由 雨笑天 于 2018-7-29 15:55 发表
一般早一点的会在10初开始发放
是短信通知吗

靠墙等红杏
自己看官方网站公布,谁给你发短信啊。一毛钱一条,那也是一大笔的投入。

引用:
原帖由 wangccsy 于 2018-7-31 08:34 发表
自己看官方网站公布,谁给你发短信啊。一毛钱一条,那也是一大笔的投入。
好吧,多谢

靠墙等红杏
1、出成绩                        7月初
2、出合格标准                        预计8月初
3、出合格人员名单                        预计9月底
4、出电子证书(浙江)                        预计10月底
5、出纸质证书                        预计12月初

2018年上半年,目前只到1,也就是只出了成绩,连合格标准都没有出,离领证还远着呢

引用:
原帖由 valcyon 于 2018-8-6 09:12 发表
1、出成绩 7月初2、出合格标准 预计8月初3、出合格人员名单 预计9月底4、出电子证书(浙江) 预计10月底5、出纸质证书 预计12月初2018年上半年,目前只到1,也就是只出了成绩,连合格标准都没有出,离领证还远着呢 ...
嗯,看来还有很远呢

靠墙等红杏
人力资源和社会保障部网站有成绩合格标准文件,另外,软考官网已经可以查询到证书编号了。

这是证书编号截图

,还有这个证书,怎么报名呀。

引用:
原帖由 jshy_yzg 于 2018-8-11 21:05 发表
这是证书编号截图
证书编号截图怎么出来的

引用:
原帖由 jshy_yzg 于 2018-8-11 21:05 发表
这是证书编号截图
目前北京的貌似还查不到

靠墙等红杏
‹‹ 上一贴:【只发精品】计算机组成原理视频教程 吉林大学刘子良 ...   |   下一贴:北京信息系统监理师,16年下半年考过,17年拿到证,目前寻企 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图