我的帖子

个人中心

设置

发新话题
WIN7声音有个红叉,一般情况按图1,这样设置就能解决的,可是另一台电脑同样的系统怎么没有这个选项呢?如,图二,那些开启服务什么全都正常。。。大侠,这咋回事??

图一

图二

重新装一遍驱动试试

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
用驱动人生更新到最新的驱动

前后面板耳机插孔都没声音?

驱动问题啊

安装的系统一样,我怎么看着硬件不一致啊,第一张图Realtek专业设置界面,第二张图是华硕???

品牌机吗  有些机器你有了出声音的设备 比如耳机 音响插上后 它自动就变了 不是红叉了

引用:
原帖由 臭臭和二妞 于 2018-11-2 13:32 发表
  安装的系统一样,我怎么看着硬件不一致啊,第一张图Realtek专业设置界面,第二张图是华硕???
两台电脑,硬件肯定不一致

引用:
原帖由 cugzz 于 2018-11-2 12:36 发表
驱动问题啊

用360驱动更新了,没鸟用

有些不用管它,有声音就行了?

引用:
原帖由 johnliu10000 于 2018-11-02 16:00 发表
用360驱动更新了,没鸟用
建议用厂家驱动

就是驱动的问题。。。。

引用:
原帖由 johnliu10000 于 2018-11-2 11:28 发表
WIN7声音有个红叉,一般情况按图1,这样设置就能解决的,可是另一台电脑同样的系统怎么没有这个选项呢?如,图二,那些开启服务什么全都正常。。。大侠,这咋回事?? ...
插上耳机或者音响就没有了~~好像是

‹‹ 上一贴:理解广播风暴~   |   下一贴:求助 telnet端口不通 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图