我的帖子

个人中心

设置

发新话题
新买的电脑为了装T3改成了xp系统,电脑不定时的卡顿,不会黑屏就卡在桌面!最近又新出了一个新问题,坐在他对面的电脑只要黑屏一下他这个电脑就卡了,对面电脑正常使用,排除了电压问题!这是神马情况?

先把显卡驱动装了

引用:
原帖由 wx59573b327ca5c 于 2018-11-29 13:16 发表
先把显卡驱动装了
驱动人生找不到,我去技嘉的官网找了,不知道是什么型号,也找不到!

万能驱动了解一下。

多试几种驱动软件,除了驱动人生还有其他的啊

没有直接关系爸

很多新机不支持XP了

不装驱动不卡才怪呢,哈哈,现在还用XP
可以装个WIN7,然后虚拟个XP这样会好一点。我公司就是这么用的

引用:
原帖由 陈炎强 于 2018-11-30 10:20 发表
没有直接关系爸
应该是有的,因为我刷新桌面的时候就能感觉得到!

引用:
原帖由 sjhqqq 于 2018-11-30 10:54 发表
不装驱动不卡才怪呢,哈哈,现在还用XP可以装个WIN7,然后虚拟个XP这样会好一点。我公司就是这么用的
电脑不行,装虚拟机我感觉都会卡死的!那不装驱动会卡,问题是他对面的电脑一黑屏他就卡死怎么回事,他两个没有物理连接,就共享着个打印机,用打印机的时候也不卡啊

引用:
原帖由 cugzz 于 2018-11-30 10:46 发表
很多新机不支持XP了
问题是他那个T3!

驱动精灵是最好的

不装驱动确实会卡的

引用:
原帖由 唯栋网咖 于 2018-11-30 12:03 发表

电脑不行,装虚拟机我感觉都会卡死的!那不装驱动会卡,问题是他对面的电脑一黑屏他就卡死怎么回事,他两个没有物理连接,就共享着个打印机,用打印机的时候也不卡啊 ...
我公司电脑配置跟你一样的,不过内存是8G就是,装虚拟机是没什么问题,T3要用XP系统,应该占用的资源也不多吧,你可以按我给你的方法试试,不装显卡驱动肯定会卡的,特别是开网页的时候

很多电脑cup都是支持64位操作系统。换成xp会造成系统和硬件不兼容。32位操作系统不能完全识别你的内存,很多内存都浪费了用xp建议装64位的。貌似我以前见过,需要我可以帮你找找

引用:
原帖由 sjhqqq 于 2018-11-30 15:07 发表
我公司电脑配置跟你一样的,不过内存是8G就是,装虚拟机是没什么问题,T3要用XP系统,应该占用的资源也不多吧,你可以按我给你的方法试试,不装显卡驱动肯定会卡的,特别是开网页的时候
嗯的!我先看看找一下那个显卡驱动,实在不行就按你说的这个

引用:
原帖由 亦是85后 于 2018-11-30 17:33 发表
很多电脑cup都是支持64位操作系统。换成xp会造成系统和硬件不兼容。32位操作系统不能完全识别你的内存,很多内存都浪费了用xp建议装64位的。貌似我以前见过,需要我可以帮你找找
可以,给我个链接吧,谢谢!

先把驱动重新安装一下,再不行就重装系统,换个干净的系统试试

引用:
原帖由 山药与土豆 于 2018-12-01 23:59 发表
先把驱动重新安装一下,再不行就重装系统,换个干净的系统试试
好的!

如果是用友T3的话支持windows7 系统的

‹‹ 上一贴:问一个关于STP 生成树和根路径成本计算的问题 ... ...   |   下一贴:这样的双网卡怎么弄啊啊啊 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图