我的帖子

个人中心

设置

发新话题
发现了.但是老不知道这是什么
引用:
管理员浪迹江湖回复:
现在知道了么?是我们新上线的勋章系统

现在就有了吗?

我领到勋章了

花了将近一千大洋,终于把勋章挂满,开始赚钱买那个最贵的勋章带带 :(pdd_12):

我想先多点币再说,不然也没钱买。

公交查询

我没钱了!

呵呵,相应号召也弄了几个。不过保持收支平衡还是有点存款的好:(mars_25):
这年头征个婚还真是贵的离谱,不是钻石王老五买起来还够费力的。

本帖最近评分记录
  • 51cto_bbs 无忧币 +2 呵呵,理性消费,好榜样~ 2009-9-23 16:41

引用:
原帖由 阿汐 于 2009-9-22 23:22 发表
勋章很好看
不得不说,你是版主里第一个带满的。。。

引用:
原帖由 xingmieyang 于 2009-9-23 15:54 发表
花了将近一千大洋,终于把勋章挂满,开始赚钱买那个最贵的勋章带带 :(pdd_12):
第二个挂满的版主。哈哈。

51CTO 20大洋,先挂着先
穷得叮当响:(pdd_13):

看到如此好的活动,怎能不参与呢?
先戴几个风光一下。
以后还要抓紧挣钱啊……

要开始赚无忧币了...

有免费的 吗?

攒钱中。。。。。。

http://scorpion.blog.51cto.com
刚领取3个····  我继续种地  收获的时候 我在买勋章:D

来报个到,希望自已将来勋章多多:D

跟着大家继续回个帖子, 看看有没有money拿!
搞点抽奖活动好啦,庆祝国庆嘛
抽个勋章带带
引用:
管理员浪迹江湖回复:
有活动的,请看置顶帖的国庆抢楼活动!

的确不错,支持下

支持支持!俺也 只领免费的!  别说俺小气   ,钱  还有别的用!没到富的流油的时候!:loveliness:

引用:
原帖由 我爱敏敏 于 2009-9-24 13:44 发表
支持支持!俺也 只领免费的!  别说俺小气   ,钱  还有别的用!没到富的流油的时候!:loveliness:
你还缺钱啊~~ 不应该啊。积极的解答问题应该积蓄不少的。

‹‹ 上一贴:daozhaohu   |   下一贴:51CTO学院声明(关于跳出学院平台销售课程、违反平台规 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图