我的帖子

个人中心

设置

发新话题

已经过验证我家这的照片是4个月以内的~~~回复以后可以看到照片~~谢谢~~版本不是最新~~但是照片是最新的~~不回复也可以下~~但是希望你们用的满意后能回来回复一下~~~不要让它沉下去了~~谢谢

http://u.115.com/file/f42b3760b4

呵呵~
空空不玩隐藏玩起幽默啦~
支持一个~~

引用:
原帖由 huiT30 于 2010-5-28 17:38 发表
呵呵~
空空不玩隐藏玩起幽默啦~
支持一个~~
huihui姐 你什么时候也当官了?

引用:
原帖由 孙空空 于 2010-5-28 17:44 发表

huihui姐 你什么时候也当官了?
呵呵~~在很久很久以前。。。。。:(pdd_19):
很高兴看到空空来偶的地盘~欢迎!~

楼上的地址不能下载呢

引用:
原帖由 yueboking 于 2010-5-28 17:54 发表
楼上的地址不能下载呢
小岳同学,你用什么下载的?我的可以下载呢,但还没测试安装。~
要不?要我给你一份

fsdfdsfffsdfdsfffsdfdsfffsdfdsfffsdfdsff
本帖最近评分记录
  • lihong 无忧币 -2 恶意灌水 2010-5-28 20:37

这个东西我工作经常使用,呵呵,挺好用的。

:(bofu11): 刚下载试用了下,感觉还真不错啊~o(∩_∩)o...哈哈

已经下载,真不错啊!

已测,挺好的,

已测,挺好的

:(bofu20): :(bofu20):
本帖最近评分记录
  • huiT30 无忧币 -1 请勿灌水哦~ 2010-5-29 18:46

看看、、、、、学习学习下、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

下载中,准备用了 ,呵呵!

没有中文版的吗      
  百度有中文版的  呵呵  更好哈!

我也来试试:lol

引用:
原帖由 huiT30 于 2010-5-28 18:05 发表

小岳同学,你用什么下载的?我的可以下载呢,但还没测试安装。~
要不?要我给你一份
那你给我一份吧

孙空空推荐的不错啊,呵呵,赞一个

‹‹ 上一贴:电脑变瘦客户机软件?   |   下一贴:这个secure boot mode是干什么用的? ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图