我的帖子

个人中心

设置

发新话题

你想成为51CTO高招的种子用户吗?

你想提前享受到51CTO高招的服务吗?

你想通过这个IT技术人才职业发展平台走上CTO之路吗?

发奖啦
恭喜以下中奖用户

请大家将收件地址、姓名、联系电话以站内短消息形式发送给51CTO高招,我会及时为大家发奖;
信息收集截止日期到9月7日,逾期未提供信息者视为放弃呦~~
请大家火速发送地址给小招啦。

机会来啦!!第一波
51CTO高招公测用户招募开始啦!

现在,300个公测资格正翘首以待你的光临!
注意,仅有300个名额呦!

成为51CTO高招公测用户,你可以拥有以下特权:

1. 你会成为首批在高招平台上拥有个人简历的用户(简历信息仅做产品测试使用,不会外传,请放心~~);
2. 51CTO高招平台公测期间,可以随时在公测QQ群中说出你遇到的问题及使用意见,捉虫小能手就是你!
3. 有机会获得我们送出的独家礼品;

活动时间:
报名时间:8月11日--8月31日
奖品发放:9月1日--9月4日
内测时间:10月

参与方式:
1、点击下方按钮填写个人信息报名获得内测资格
2、加入51CTO高招公测QQ群:1群:183146579;1群已满
     请新用户加入公测2群:362780977
(填写表单后才能获得加群暗号呦)

获奖规则:
1、报名填写个人信息并加入高招内测QQ群才可抽取奖品;
2、此次实物奖品将按照用户信息填写完整程度进行抽取;

前方高能预告:大量奖品来袭

除了奖品以外,还有更多你想不到的特权等你体验~~ 先来一睹51CTO高招UI芳容
高招第一弹页面来啦,薪酬测试让你一分钟了解是否该跳槽!
我要测试
还等什么,拿出你的技术STYLE,动动手指,抢内测资格吧!
点我报名

码打的太薄了

网络工程师
前排围观

板凳1

Lync Server 2010/2013、Skype for Business Server 2015
http://yangqs.blog.51cto.com
在安逸的环境中,一个人很难敏锐地思考。智慧是由站在断崖边缘并挣扎着求生存的人身上挤出来的
微信公众号:lync_uc
引用:
原帖由 菠萝味咖啡 于 2015-8-11 16:28 发表
码打的太薄了
哈哈,朦胧美了一把

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 crazys_蘑菇 于 2015-8-12 14:34 发表

哈哈,朦胧美了一把
蘑菇蘑菇,快告诉我这是谁

网络工程师
引用:
原帖由 菠萝味咖啡 于 2015-8-12 14:48 发表

蘑菇蘑菇,快告诉我这是谁
我不会告诉你这个人是峻峻! 峻峻! 峻峻!  重要的事情说三遍~

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
已报名,300勇士来啦!

引用:
原帖由 crazys_蘑菇 于 2015-8-12 15:18 发表

我不会告诉你这个人是峻峻! 峻峻! 峻峻!  重要的事情说三遍~
怎么能就这样卖了我们的小鲜肉~~

报名报名,争当捉虫小能手

一个包太少了。。

Just For Fun
引用:
原帖由 Shell_2015 于 2015-8-13 10:26 发表
一个包太少了。。
是不是得拼人品才得的到啦

引用:
原帖由 孤独躲躲 于 2015-8-13 10:55 发表

是不是得拼人品才得的到啦
1/300的几率,人品需求略大。。

Just For Fun
引用:
原帖由 Shell_2015 于 2015-8-13 11:09 发表

1/300的几率,人品需求略大。。
哈哈,为了拿到奖品,也就拼了

填表就算报名了么

支持活动!

引用:
原帖由 禁语 于 2015-8-13 13:14 发表
支持活动!
支持活动请填表报名呦http://form.mikecrm.com/f.php?t=rHoc8l

我是看了朵朵美照来签到的~

九叔三宝:评论精华加推荐
微软私有云交流群【236804566】,技术分享成就梦想
欢迎关注新浪微博 @肥九叔(点击链接就可以看哟)
域控升级从2003到2012实战教程视频教程
引用:
原帖由 九叔 于 2015-8-13 17:03 发表
我是看了朵朵美照来签到的~
光签到哪够啊,赶紧填表报名参加内测~~

‹‹ 上一贴:关于软件开发兼职的进来讨论讨论   |   下一贴:有合适的职位求推荐 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图