我的帖子

个人中心

设置

发新话题
俺是新来的,俺是农村孩子!不要对新人过于苛刻,什么叫灌水!我是偷你家大米了还是吃你的口粮了?上来就哈呼我??

灌水是怎么灌的拿手还是拿嘴?

此事我已通过站内短信向你作了解释

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
引用:
原帖由 redhat9i 于 2015-11-3 16:47 发表
此事我已通过站内短信向你作了解释
怎么删,我删了就是了!对了还得跟您说下对不起哈,我意会错了!抱歉抱歉!!!

引用:
原帖由 凌云龙骨 于 2015-11-3 16:55 发表

怎么删,我删了就是了!对了还得跟您说下对不起哈,我意会错了!抱歉抱歉!!!
发帖者不能删除自己发的帖子,这个帖子也不用删,我在你帖子下方回复是为了避免其他管理员做重复的解释工作

引用:
原帖由 redhat9i 于 2015-11-3 16:58 发表

发帖者不能删除自己发的帖子,这个帖子也不用删,我在你帖子下方回复是为了避免其他管理员做重复的解释工作
那抱歉!您辛苦了!我这再次真诚的道歉!

引用:
原帖由 凌云龙骨 于 2015-11-3 17:03 发表

没事

引用:
原帖由 凌云龙骨 于 2015-11-3 17:03 发表

欢迎新朋友,但是社区也有自己规章制度,是禁止发广告、违法信息,反党反国家的等言论以及毫无意义内容。如您还有其他疑问,随时可以在求助/建议版块发帖,我们会尽快帮您解答。

Exchange 2013 MCSE | Microsoft MVP,Office Servers and Services
社区官方Exchange技术群:230282796
个人博客:Albert Dongjie Tech Blog  
Exchange2013 技术文档库及帖子汇总
问题解决与否,欢迎大家反馈一下,也是对回答者认可&肯定,谢谢!
引用:
原帖由 惊艳了青春 于 2015-11-4 12:50 发表

欢迎新朋友,但是社区也有自己规章制度,是禁止发广告、违法信息,反党反国家的等言论以及毫无意义内容。如您还有其他疑问,随时可以在求助/建议版块发帖,我们会尽快帮您解答。 ...
好的好的已经有人给我解释清楚了,谢谢!!

‹‹ 上一贴:论坛升级维护??【已回复】   |   下一贴:手机上购买下载的视频如何转移到安卓平板上【已回复】 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图