我的帖子

个人中心

设置

发新话题
虽然一说抓包软件,大家都会提到大名鼎鼎的wireshark,不过由于它是英文界面和不太友好的GUI,对小白来说一直难以上手,所以它也就不太容易成为小白们日常工作的得力助手。

不过最近我不小心看到,大名鼎鼎的国产分析软件,科来,把技术交流版给免限制和免激活了,这款软件有着中国人的使用习惯和界面,还有很多图表功能和汇总项,用起来可谓特别得心应手,所以我在这里推荐给大家。

具体下载地址,去官网找就行了

本帖最近评分记录
  • lover119 无忧币 +2 我很赞同 2015-11-26 22:32

科来的确是国产软件界的骄傲啊
我下载试了2.0版本的wireshark,也很不错了,自带汉化

网络工程师
引用:
原帖由 菠萝味咖啡 于 2015-11-26 21:31 发表
我下载试了2.0版本的wireshark,也很不错了,自带汉化
科来的图表和汇总功能,能很快就定位故障点,一般局域网的故障,几分钟就能定位了。

工欲善其事必先利其器 有好的工具解决问题的时候会绕很多弯路哈~

网络安全产品普及系列汇总已更新,防火墙、上网行为管理、***设备
之前有個午飯就是用的科來排除了故障 比起wireshake 科來確實界面友好直觀

技术交流版似乎是有节点限制的吧,没记错的话应该是50个点的限制

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
我也是最近了解到的科来,感觉也挺不错的

楼主,求软件共享,万分感谢!

现在还不是怎么会用,有没有简单的使用文档呢?给我一份,915746056@qq.com。谢谢啦

引用:
原帖由 redhat9i 于 2015-11-27 08:36 发表
技术交流版似乎是有节点限制的吧,没记错的话应该是50个点的限制
现在已经放开限制了,而且就是最新的8.0版本,就在官网可以下载。

引用:
原帖由 yanchuanyu 于 2015-11-27 11:11 发表
楼主,求软件共享,万分感谢!
仔细看帖,官网自己找

引用:
原帖由 岳阳楼主YH 于 2015-11-27 11:25 发表
现在还不是怎么会用,有没有简单的使用文档呢?给我一份,915746056@qq.com。谢谢啦
官网有案例和应用、视频教程等,自己去看,不要当伸手党

引用:
原帖由 erfdcv 于 2015-11-27 14:38 发表

官网有案例和应用、视频教程等,自己去看,不要当伸手党
谁伸手你就喷他~~~~~哈哈

网络安全产品普及系列汇总已更新,防火墙、上网行为管理、***设备
引用:
原帖由 erfdcv 于 2015-11-27 14:37 发表

现在已经放开限制了,而且就是最新的8.0版本,就在官网可以下载。
我书读得少,别骗我

引用:
原帖由 erfdcv 于 2015-11-27 14:37 发表

刚去官网看了一下,果然没做限制了

引用:
原帖由 redhat9i 于 2015-11-27 15:57 发表

刚去官网看了一下,果然没做限制了
刚去论坛看了一下,貌似有100M流量限制,不过没关系……这种情况基本很难遇到

引用:
原帖由 菠萝味咖啡 于 2015-11-26 21:31 发表
版主能否发下你下的这个版本的链接? 谢谢!!

看上不错,可惜不是我要找的。

谢楼主了,去官网下个科来玩一下,国产抓包软件一哥

免费了好啊,可以弄一个来玩玩

‹‹ 上一贴:求大神指点网络局域网问题   |   下一贴:【网络排障】中泰来管桩厂监控故障排查心得. ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图