我的帖子

个人中心

设置

发新话题
【求助】AD域环境下,在允许本地登录策略李添加用户A,需要验证用户A的用户名密码,为什么要验证用户A的密码呢,不光这里需要验证其他所有要添加用户的地方都要验证所添加用户的用户名密码,请问是什么问题啊,怎么解决

没有人遇到过吗?

引用:
原帖由 莫殇1012 于 2016-8-23 15:51 发表
【求助】AD域环境下,在允许本地登录策略李添加用户A,需要验证用户A的用户名密码,为什么要验证用户A的密码呢,不光这里需要验证其他所有要添加用户的地方都要验证所添加用户的用户名密码,请问是什么问题啊,怎么解决 ...
设计机制如此,你就只能按些规划设置!

天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物!
Windows Server\Exchange\VMware技术支持QQ:935257779!
引用:
原帖由 kangl 于 2016-8-24 11:57 发表

设计机制如此,你就只能按些规划设置!
不是的,我这是突然出现这种情况了,原来添加账户,就不需要验证所添加的账户密码啊,只是突然就发生这种情况了,而且这种情况还有一个很严重的问题,我如果添加的不是用户而是一个组,那就没法添加了,因为组没有用户名和密码

引用:
原帖由 莫殇1012 于 2016-8-25 08:56 发表

不是的,我这是突然出现这种情况了,原来添加账户,就不需要验证所添加的账户密码啊,只是突然就发生这种情况了,而且这种情况还有一个很严重的问题,我如果添加的不是用户而是一个组,那就没法添加了,因为组没有用户名和密码 ...
前面没注意看你说的,默认设置不需要验证密码,你是所有客户端都这样还是个别情况?

Windows Server\Exchange\VMware技术支持QQ:935257779!
引用:
原帖由 kangl 于 2016-8-25 10:02 发表

前面没注意看你说的,默认设置不需要验证密码,你是所有客户端都这样还是个别情况?
一开始的时候没问题,例如我在域内机器A上添加域用户user1的登录权限直接就能添加,但是突然就出问题,不知道改了哪里的策略,现在我在域内所有客户端上添加user1、user2等所有用户都需要验证user1、user2等所添加的用户的用户名密码,请问该怎么设置,在哪里设置啊

引用:
原帖由 莫殇1012 于 2016-8-25 11:18 发表

一开始的时候没问题,例如我在域内机器A上添加域用户user1的登录权限直接就能添加,但是突然就出问题,不知道改了哪里的策略,现在我在域内所有客户端上添加user1、user2等所有用户都需要验证user1、user2等所添加的用户的 ...
查看AD组策略,查看相关错误日志,尝试在客户端用domain admins帐号测试添加本地登陆

引用:
原帖由 kangl 于 2016-8-25 11:26 发表

查看AD组策略,查看相关错误日志,尝试在客户端用domain admins帐号测试添加本地登陆
这个我不知道查看AD策略里面的哪些内容,而且出问题,策略我都几年没改了,出问题之前就改了几个组,现在该回去页不行。

‹‹ 上一贴:terminal server设置问题请教   |   下一贴:win2008R2服务器 密码忘记了,服务器有阵列卡,用光盘也 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图