我的帖子

个人中心

设置

发新话题
我已经考过多次了,但是都是上午过不了。
下午考试基本上都是55+,最高一次66(2016下半年)
前天考试上午估分是47,看了两个多月的上午试题,根本没看下午的。我以为去年下半年考了华为的,这次又会改成思科的。。。
结果拿到试卷傻眼了,基本上最后一题就写了前两空,后面的根本不知道。
唉,下半年再考一次,没考上就放弃。
毕竟本科毕业十年了,上午试题很多都很吃力。很难得这次是唯一的一次上午没问题,偏偏问题出在下午试题。考试的时候我看卷子,我知道明显做错的就有近20分了。。

我原来也基本是上午挂,下午过。后来变了,基本是上午过下午挂,可能是考的次数多了。上午的万变不离其踪,所以基本不用看也能50分以上了。

去年开始就改考华为了

思科和华为的命令差不多啊 现在提倡国产化 想考过还是背背华为吧 用几天死记硬背也差不多

引用:
原帖由 Mancunian 于 2018-5-28 11:18 发表
前天考试上午估分是47,看了两个多月的上午试题,根本没看下午的。我以为去年下半年考了华为的,这次又会改成思科的。。。
结果拿到试卷 ...
不赞同lz的说法,毕业10年算什么呀,关键还是自己没有好好复习,模拟测试能到65以上,考试会过不了?

引用:
原帖由 Mancunian 于 2018-5-28 11:18 发表
结果拿到试卷 ...
都是基础知识,思科,华为,没多大的差异的。。。当然,你光靠背的,可能就麻烦了

引用:
结果拿到试卷 ...
网工,我考过,不难的。。。就是一些基础知识,看懂了,过其实不难的。不管是华为,CISCO,都是很基础的命令考。。。稍微看一下,对比一下命令的差异即可,知识点都是一样的,没有太大的差别。我记得以前好像还考了设置交换机路由器的名称,考HOSTNAME命令的,这不是送分吗

引用:
原帖由 G5CC 于 2018-5-29 09:01 发表

网工,我考过,不难的。。。就是一些基础知识,看懂了,过其实不难的。不管是华为,CISCO,都是很基础的命令考。。。稍微看一下,对比一下命令的差异即可,知识点都是一样的,没有太大的差别。我记得以前好像还考了设置交换机路由器的 ...
我根本就没有接触过华为的设备,只熟悉思科的。
而且我的工作也不是网络方面的

引用:
原帖由 wmsdg 于 2018-5-28 20:32 发表

不赞同lz的说法,毕业10年算什么呀,关键还是自己没有好好复习,模拟测试能到65以上,考试会过不了?
哪有时间复习啊,我的工作也不是网络这一行。
只是这一次换成华为,我根本没有接触过那些命令。

我也准备报考网络工程师的
结果听说试卷全是英文的。
又是小白一枚,有没有大神愿意带带的,

17年下半年下午题就开始考华为。今年三月初官方正式发文改版由思科变华为。我是改版后在网上买了两本书,大部分时间看其中一本历年真题讲解的(上午题类型都会在里面)。下午题在51里面看一下hcna视频。就这样5月份一次通过,我不是学计算机专业的。。。。

引用:
原帖由 蜘蛛爬过来 于 2018-10-21 17:12 发表
17年下半年下午题就开始考华为。今年三月初官方正式发文改版由思科变华为。我是改版后在网上买了两本书,大部分时间看其中一本历年真题讲解的(上午题类型都会在里面)。下午题在51里面看一下hcna视频。就这样5月份一次通过,我不是学计算机专业的。。。。
对了,改版后买的两本书以为也是新版,结果,就稍微改动了一点点东西。被书的封面给坑的。。。

看你们这个,考起来也太难了吧

计算机专业的,网络工程师基本行业工作个一两年复习下都能过的,相对比较简单。

楼主学的不行吧 18年上半年下午卷考的也是华为得设备。不是思科的。

‹‹ 上一贴:2019上半年软考 | 报名时间汇总(持续更新中) ...   |   下一贴:精华!一站式软考资讯,报名地址、考场查询、查分、领证.. ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图