我的帖子

个人中心

设置

发新话题
在dhcp里下发就可以了。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 creditpharma 于 2019-1-2 11:38 发表

但是我如果通过DHCP下发成域控的DNS,客户端无法上网页啊?
你域环境架好没?域内的dns服务器设置好代理规则了没?

这里把转发的dns设置好了,不可能上不去网的

引用:
原帖由 creditpharma 于 2019-1-2 11:38 发表

但是我如果通过DHCP下发成域控的DNS,客户端无法上网页啊?
你要先配置ad ,然后配置dns 然后在dhcp下发。。。

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 creditpharma 于 2019-1-2 13:06 发表

你说的第二项,DNS配置这块儿,兄弟能否给我个指示或者学习的链接参考参考?域的DNS配置我确实不懂。
勇气可嘉。 不懂也敢上域控。至少要先学习学习一个多月吧。

引用:
原帖由 creditpharma 于 2019-1-2 13:06 发表

你说的第二项,DNS配置这块儿,兄弟能否给我个指示或者学习的链接参考参考?域的DNS配置我确实不懂。
兄弟,说实话,我的配置都是我自己百度的。只要你去百度,都有答案。。在我们上ad的时候,我从没有接触过。(我们的ad只是认证用的,不做控制),dns什么的都是我百度教程做的。

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
直接在主控上面安装DNS,然后做一下转发不就好了吗??然后你是DHCP的话,就直接在DHCP上面配置主DNS是主控的IP,副DNS就是平常你们地区的DNS就ok了。手动IP的话就主DNS输入主控的IP,副DNS就是平常你们地区的DNS就ok了

‹‹ 上一贴:怎么修改思科AP系统的型号!!!   |   下一贴:小白求教个华三路由器配置的问题 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图