我的帖子

个人中心

设置

发新话题
我想给做了阵列5的服务器ghost  系统 ,先百度了这几种方法 但不知道怎么操作, 我百度了 看到这种 大佬能说说怎么操作?

1.使用winpe启动时候加载阵列卡驱动 ghost
2.ghost在dos下采用强制模式做ghost
3插好移动硬盘,上面有ghost 11.5  64位版  用windows  R2 光盘启动服务器,进入命令行启动ghost可以(51CTO 看到的大佬说的 可是具体怎么操作?)

这3种方法那种简单? 还有我百度了说只要PE 进去能看到硬盘说明这PE 带了阵列驱动? 直接ghost 就行了?

各位大老说说

引用:
原帖由 吐嘈之王 于 2019-1-11 17:32 发表
我想给做了阵列5的服务器ghost  系统 ,先百度了这几种方法 但不知道怎么操作, 我百度了 看到这种 大佬能说说怎么操作?

1.使用winpe启动时候加载阵列卡驱动 ghost
2.ghost在dos下采用强制模式做ghost
3插好移动硬盘,上面 ...
1、可行
2、可以安装dos工具,具体没测试
3、用光盘进修复模式,启动命令模式可以!

天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物!
Windows Server\Exchange\VMware技术支持QQ:935257779!
已经不用ghost了

引用:
原帖由 cugzz 于 2019-1-13 20:02 发表
已经不用ghost了

那用什么 backup  坏了 我不知道怎么恢复啊

引用:
原帖由 kangl 于 2019-1-13 13:24 发表

1、可行
2、可以安装dos工具,具体没测试
3、用光盘进修复模式,启动命令模式可以!
哦 大大来啦 ,我先都看看  看看哪个更好用

引用:
原帖由 吐嘈之王 于 2019-1-15 10:04 发表

那用什么 backup  坏了 我不知道怎么恢复啊
Acronis True Image

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
引用:
原帖由 cugzz 于 2019-1-15 10:18 发表

版主大大  这软件有阵列的也可以使用吗 ,我百度了 说适合菜鸟。 看文库前面写的蛮简单 ,但我有阵列  我先看完文库的

引用:
原帖由 吐嘈之王 于 2019-1-15 10:20 发表

版主大大  这软件有阵列的也可以使用吗 ,我百度了 说适合菜鸟。 看文库前面写的蛮简单 ,但我有阵列  我先看完文库的
该软件可以生成usb应急盘

引用:
原帖由 cugzz 于 2019-1-15 10:23 发表

我看了 要钱呦 那种盗版的能用吗 ,

引用:
原帖由 cugzz 于 2019-1-15 10:23 发表

我看了 Linux 啊  我是windows, windows 也可以啊

引用:
原帖由 cugzz 于 2019-1-15 10:18 发表

这软件牛啊 ,

有for windows的版本

新版本的 USB 维护盘,都带 阵列驱动,和 普通PC操作一样的。服务器也是PC别想复杂了。

‹‹ 上一贴:zabbix远程执行windows下的bat脚本问题,求大佬看看 ...   |   下一贴:委派控制之后,被委派的账号依然没有权限,求助 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图