我的帖子

个人中心

设置

发新话题
今天在学院充了个年会员,想有空的时间学学视频~

帮学院打个广告~现在充会员真心便宜,平时70+,现在只需39元就可以当1年会员了。

当会员可以在学院里有好多会员免费的教学视频,这个真心不错~值了!

充了后还送优惠券~哇~这么多优惠~赚了赚了正好想买个课程读读,刚好又有优惠券,不用白不用

但我要吐槽的就是这些优惠券啊~

(此处有图片,不知道为什么插入不了图片,验证码一直说我错,我也够郁闷的)

适用范围:全部课程

写的明明是全部课程,而且我找不到哪里关于优惠券的使用规则~可能我没仔细找吧反正我打开优惠券页面是找不到的

咨询了客服MM,就说打折的商品不能用!这何来是适用范围是全部课程还要说无门槛的~

不过还是买下了课程,现在买课程的确划算,有个年货节,折扣不错~在这里还是支持51学院的~好了,不说了,要肝了买下的课程了

本帖最近评分记录
  • redhat9i 无忧币 +20 新年快乐 2019-2-1 08:17

@咖啡 @123等风来 @51CTO学院 给楼上兄弟加份鸡腿

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
引用:
原帖由 redhat9i 于 2019-2-1 08:17 发表
@咖啡 @123等风来 @51CTO学院 给楼上兄弟加份鸡腿
已经转发给学院的相关负责人~会尽快进行处理!

引用:
原帖由 咖啡 于 2019-2-1 09:27 发表

已经转发给学院的相关负责人~会尽快进行处理!
为坚守论坛的管理员加两份鸡腿

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
引用:
原帖由 redhat9i 于 2019-2-1 10:08 发表

为坚守论坛的管理员加两份鸡腿
比小爽还积极吧,厉害吧~
本帖最近评分记录
  • redhat9i 无忧币 +20 拿去买鸡腿 2019-2-1 10:33

想了好久还是分段回复吧

1,同学你好,现在优惠券的规则确实是值得吐槽一下,我也是这么觉得,因为不能和其他优惠同享。后续会修改一下规则。

2,明年开工后不久,你就能看到你的年会员升值了,大大大的升值了。升值后也许你就不需要优惠券了

3,今天最后一天上班了,下午就要放假了,还要领年终奖,会不会最后一句拉仇恨了~!!!!

引用:
原帖由 51CTO学院 于 2019-2-1 10:33 发表
想了好久还是分段回复吧

1,同学你好,现在优惠券的规则确实是值得吐槽一下,我也是这么觉得,因为不能和其他优惠同享。后续会修改一下规则。

2,明年开工后不久,你就能看到你的年会员升值了,大大大的升值了。升值后也许你就不 ...
绝对会~苦逼的我还要上完明天<T_T>~

‹‹ 上一贴:为什么在我的帖子里只能看到最晚5月份的? ...   |   下一贴:我买的好多课程都没了 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图