我的帖子

个人中心

设置

发新话题
我公司在深圳,现在在杭州新成立了一个销售部,现在想组网,偶尔的视频会议和财务库管软件共享,这个有什么办法吗,我知道的只有 为批嗯,还有别的办法吗,望大神指教下

还可以用专线,就是专线比较贵

网络安全产品普及系列汇总已更新,防火墙、上网行为管理、***设备
IPSec啊

目测各种卖软件的卖设备的
很快又会过来了

三条路,映射,喂屁恩,专线

各种组网产品,网络类产品现在都很发达了,去网上了解就行

引用:
原帖由 jieyf 于 2019-3-16 21:51 发表
很快又会过来了

你好,您需要什么设备,来几台

引用:
原帖由 wx5c8c63c5c33e0 于 2019-3-16 16:28 发表
我公司在深圳,现在在杭州新成立了一个销售部,现在想组网,偶尔的视频会议和财务库管软件共享,这个有什么办法吗,我知道的只有 为批嗯,还有别的办法吗,望大神指教下 ...
大型路由器都可以,但是至少一端要固定的公网IP,也可以试试蒲公英或者零遁都是组网的,我没用过

引用:
原帖由 lover119 于 2019-3-16 20:25 发表
这是比较贵吗,是死贵

引用:
原帖由 lover119 于 2019-3-16 20:25 发表
要是能申请拉专线,就不来这里发问了,申请提交第一档就被拒了

引用:
原帖由 jieyf 于 2019-3-16 20:46 发表
IPSec啊

好弄不,我看百度说也是V皮恩一种,还要加特殊的什么设备吗

引用:
原帖由 jieyf 于 2019-3-16 21:51 发表
很快又会过来了

有设备卖也行啊 ,只要技术支持到位并且价位合理,当然专线价位级别设备就不考虑了。

引用:
原帖由 rongbl 于 2019-3-17 08:24 发表
三条路,映射,喂屁恩,专线
你指的映射是DDNS一类的概念吗,我现在考虑的就是V皮恩或者别的黑科技设备或者服务,专线纯粹不考虑,DDNS是不是和V皮恩都要固定公网IP呢

引用:
原帖由 小友朋 于 2019-3-18 09:42 发表
各种组网产品,网络类产品现在都很发达了,去网上了解就行
能指个方向吗,大神,或者说网上搜什么

百度一下,前三个就有你想要的,但指不定会把你运到哪国。。

51CTO技术论坛-中国领先的IT技术社区
51CTO技术论坛是国内主流IT技术社区.论坛拥有大批IT技术人/IT专家,交流氛围热烈.内容覆盖组网,安全,数据库,开发编程,数据库,IT管理,信息化等IT专业领域
阿里巴巴 阿里巴巴
引用:
原帖由 wx5c8c63c5c33e0 于 2019-3-18 13:47 发表

要是能申请拉专线,就不来这里发问了,申请提交第一档就被拒了
看深圳和杭州的设备,如果现在都支持ipsec那就配置一下就好,如果不支持,要用ipsec那就要买设备支持,但费用肯定比专线合适,因为设备一次买了可以用很多年,专线是年年要交钱的,专线好处就是稳定,但是如果带宽大费用就很高了

网络安全产品普及系列汇总已更新,防火墙、上网行为管理、***设备
引用:
原帖由 lover119 于 2019-3-18 16:03 发表

看深圳和杭州的设备,如果现在都支持ipsec那就配置一下就好,如果不支持,要用ipsec那就要买设备支持,但费用肯定比专线合适,因为设备一次买了可以用很多年,专线是年年要交钱的,专线好处就是稳定,但是如果带宽大费用就很高了 ...
电信的10M专线一个月900,深圳,真贵

IT出动,基本就是要烧钱的事,老板要做生意,没有花钱的觉悟,还是算了吧。自己多做几个方案,给上面看看,让他们选择。

引用:
原帖由 wx5c8c63c5c33e0 于 2019-3-18 13:53 发表

能指个方向吗,大神,或者说网上搜什么
异地组网,零遁的智能组网,蒲公英也行,对比的参照下

引用:
原帖由 imtgame 于 2019-3-18 14:25 发表
百度一下,前三个就有你想要的,但指不定会把你运到哪国。。
纯免费的就说不准了,阿里云也能搭,蒲公英也能用,零遁智能组网也能用,就看他的选择了

‹‹ 上一贴:论坛里的大佬们,快来帮帮我   |   下一贴:公司局域网经常有电脑上不去网,有偿求大神帮忙 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图