我的帖子

个人中心

设置

发新话题
想考网络工程师不知道从哪里下手,能不能推荐下

hcna 或ccna 都可以开始。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2019-3-31 08:09 发表
hcna 或ccna 都可以开始。
楼主借贵宝地。

请问版主,我发了求助帖子怎么审核那么久还没发出来这个板块?

引用:
原帖由 nonmiricordomai 于 2019-3-31 11:52 发表

楼主借贵宝地。

请问版主,我发了求助帖子怎么审核那么久还没发出来这个板块?
不知道啊,要问管理员

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lzguang2012 于 2019-3-30 21:00 发表
想考网络工程师不知道从哪里下手,能不能推荐下
有软考和企业认证。具体要看你个人兴趣了。

引用:
原帖由 lygzhan 于 2019-3-31 12:38 发表

不知道啊,要问管理员
版主,请问能不能帮我问问啊,急于发帖寻求大家帮助

最好是从思科的认证CCNA学起,同时学好英文。接着CCNP,完了之后再去熟悉华为等国内厂商的设备,到最后你会发现无论什么厂商的设备,你都会很精通。

引用:
原帖由 lygzhan 于 2019-3-31 12:38 发表

不知道啊,要问管理员
成追忆版主你好,@lover119 版主帮我审核通过了,但是他把我帖子放在pc应用版,那边太冷清了,等于我辛辛苦苦码的帖子和焦急等待一天白费了,能不能行个方便移动过来让我在网管版提问呢。@lover119 版主那边我私信过了,他可能还没看到。

而且这个应该属于网管从业人员业内范围的技术问题,发到网管板块没有不妥吧?
感谢

楼主目前具体是什么情况?(年龄,工龄,学历)

引用:
原帖由 15069674237 于 2019-3-31 12:47 发表
谁还看书入门,都看视频了。我有免费的全套入门视频,需要的话都免费发给你。

大佬 能发给我一份你的学习资料吗 309719327@qq.com 谢谢了

na级别算很简单的,不要去考,浪费钱,np差不多可以满足大部分需求了

引用:
原帖由 wx598a7d6b37a30 于 2019-3-31 19:18 发表
最好是从思科的认证CCNA学起,同时学好英文。接着CCNP,完了之后再去熟悉华为等国内厂商的设备,到最后你会发现无论什么厂商的设备,你都会很精通。 ...
华为和思科到底学那个好?现在企业认可那个更多点?

引用:
原帖由 15069674237 于 2019-3-31 12:47 发表
谁还看书入门,都看视频了。我有免费的全套入门视频,需要的话都免费发给你。

大佬 想考网络工程师,谁能发一份免费的全套入门视频给我呢 jhofdsajkjh@126.com  谢谢

引用:
原帖由 15069674237 于 2019-03-31 12:47 发表
兄弟,也发份给我,36351592@qq.com

引用:

兄弟给我也发一份,谢谢756405571@qq.com

引用:

兄弟也帮忙发份,谢谢 765056605@qq.com

引用:

需要视频谢谢 qingshuimei@qq.com

引用:

麻烦发一份给我,谢谢了。
511416817@qq.com

引用:

能给我发一份吗?1809262123@qq.com  谢谢大佬!!

‹‹ 上一贴:标准是多么的重要啊   |   下一贴:公司需要在域环境下部署软件分发怎么搞? ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图