我的帖子

个人中心

设置

发新话题
早上刚到公司就听到报修系统叮叮的响起,这就是我的冲锋号,每天如此。桌面工作居多,一个人忙3层楼。

1 桌面远程 2 对员工一些基础培训,显示器不亮,ip地址设置,键盘用不起都是员工检查。3 增加人

有些问题是常识性的,没有必要报的呀!

看来是大公司

管得真多,这些员工都 是50+岁的人吗???
表格打不开也找你

乱七八糟,看起来像家政服务公司。显示器不亮,表格打不开都报修,服了。

问一下你这个是什么工单系统,看上去很适用我们公司

引用:
原帖由 网管天下 于 2019-5-21 09:59 发表
早上刚到公司就听到报修系统叮叮的响起,这就是我的冲锋号,每天如此。桌面工作居多,一个人忙3层楼。
你们电脑可以加域管理了,这些简单桌面维护要忙死人了

引用:
原帖由 网管天下 于 2019-5-21 09:59 发表
我在总部主要就干这些~~~维护好后轻松多了,

越看越像是篇软文

都快闲死了

以上仅代表个人观点,如有遗误请指正
这系统是咋整的?求指教

啥工单系统?

看着好高科技  都是电话或是微信

推荐使用桌面云

引用:
原帖由 6689 于 2019-5-21 12:20 发表
问一下你这个是什么工单系统,看上去很适用我们公司
这是青鸟报修系统,你可以百度一下,我们单位3月份就用上了。

楼主真忙啊,我闲的无聊啊。

‹‹ 上一贴:两个域名指向同一个IP 同一个网站,其中一个能够正常访 ...   |   下一贴:遇到流量劫持怎么办? ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图