我的帖子

个人中心

设置

发新话题
有着啥样的桌面就有啥样的心情,不同的桌面反映不同的工作状态第一张我们女同事的。第二张我的,女人跟男人的差别。

环境挺不错的,关键有女同事,晒张我的。

引用:
原帖由 wx5cd2305c15236 于 2019-5-22 09:41 发表
有着啥样的桌面就有啥样的心情,不同的桌面反映不同的工作状态第一张我们女同事的。第二张我的,女人跟男人的差别。
男女真的是一眼就能看出来

主要看单位跟家里桌面区别

引用:
原帖由 咖啡 于 2019-5-22 09:49 发表

男女真的是一眼就能看出来
管理员大人是不是独立办公室,也不晒晒会发霉的

楼主女同事的座位很大很整洁,领导?

晒。晒。晒。

QQ:2213654938
不错啊  晒不出来  我的办公室有些女同事办公桌晒不出去啊

会不会火起来呢? 我也参加来玩一玩。

桌面没把螺丝刀,怎么好意思

引用:
原帖由 南海十三少 于 2019-5-22 09:43 发表
环境挺不错的,关键有女同事,晒张我的。
你的桌面够骚。。

引用:
原帖由 w262834566 于 2019-5-22 14:13 发表

桌面没把螺丝刀,怎么好意思
看见长城显示器 就不高大上了

所以 你是戴尔的TS吗?!

引用:
原帖由 yawei555 于 2019-5-23 17:03 发表
所以 你是戴尔的TS吗?!
不是的,是互联网金融公司的。

我在没看字的情况下 看到第一张桌面 以为是你的,  结果仔细一看, 果然跟我想的差不多,

不好意思晒我的了

要放一把螺丝刀

周日发下我的

环境挺不错的,关键有女同事,晒张我的

‹‹ 上一贴:电信的登陆不了,移动的可以正常登陆 ...   |   下一贴:再免费分享一波高端IT学习资料, CCNA CCNP HCNP H3CNE, ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图