我的帖子

个人中心

设置

发新话题
两台电脑都是win10专业版,插上银行U盾,电脑直接黑屏或者蓝屏。各位有遇到过这样的情况吗,请问是怎么解决的。

U盾驱动安装正常吗?

U盾插win7正常吗?

肯定是不兼容  或者U盾有问题,排除法

引用:
原帖由 cugzz 于 2019-5-23 22:01 发表
U盾驱动安装正常吗?

多谢回复,U盾安装都正常,也可以识别,重建explorer后,就恢复正常,现在没找到具体问题,有2台电脑都是一样

引用:
原帖由 wdp鹏少 于 2019-5-24 11:58 发表
U盾插win7正常吗?
其他电脑都正常,只有这两台电脑是自己安装的win10专业版

引用:
原帖由 zhulei1989 于 2019-5-25 09:37 发表
肯定是不兼容  或者U盾有问题,排除法
安装在其他电脑是没有问题,只有这两台电脑我安装的win10专业版,有问题,问题也是一样的,是在msdn上面下载的原版镜像,没有ghost安装

引用:
原帖由 木丶子 于 2019-5-27 16:58 发表

安装在其他电脑是没有问题,只有这两台电脑我安装的win10专业版,有问题,问题也是一样的,是在msdn上面下载的原版镜像,没有ghost安装
这两台的win10系统有问题,是非正版吗?

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 木丶子 于 2019-5-27 16:56 发表

多谢回复,U盾安装都正常,也可以识别,重建explorer后,就恢复正常,现在没找到具体问题,有2台电脑都是一样
将这两台电脑里相同的国产软件全部卸载,尤其是卫士或杀毒类软件。尽量国产软件全部卸载。

家用小路由器的WAN口是固化NAT转换的,单向,只向上转,无法将WAN口来的访问转向LAN口下面。不支持WAN口前面的任何静态路由跳转。
建议拿胶布封闭小路由器WAN口,网线改插小路由器LAN口,关闭小路由器的DHCP服务,当交换机用。坚决使用WAN口的话,就只能那样了。

关于DMZ打印机,请看这里“点击进入”6楼看看。
引用:
原帖由 木丶子 于 2019-5-27 16:56 发表

USB的总线控制区驱动没有安装正确,你把这个USB串行总线设备驱动全部卸载了,然后用驱动精灵重新驱动总线驱动,如果下载了安装出错,就把系统更新一下漏洞,然后再安装就可以了。

‹‹ 上一贴:为何浏览本论坛的网页占用不少CPU资源? ...   |   下一贴:有关tracert问题 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图