我的帖子

个人中心

设置

发新话题
干网管好多年了,大大小小单位快10家了。发现网管要么归行政,要么归技术部,有一家很奇葩既然把我分到财务部,还有一家更奇葩,把我从行政部调到质量部。。。

要么人力,要么技术部,要么自成一个部门

具体归哪个部门,和单位各个部门构成有关,重视IT的都会独立部门,其他什么办公室的都有。。。

网络安全产品普及系列汇总已更新,防火墙、上网行为管理、***设备
引用:
原帖由 网管天下 于 2019-5-23 18:06 发表
干网管好多年了,大大小小单位快10家了。发现网管要么归行政,要么归技术部,有一家很奇葩既然把我分到财务部,还有一家更奇葩,把我从行政部调到质量部。。。 ...
网管一般有一个独立的部门。信息部或者技术部。

没规定,和销售部门的同事坐在一起

看单位规模   如果2-30人以下   你跟后勤一样  ,如果中大型企业 你应该是信息部 或者IT部门

行政人事部,我负责网维,另一个专搞erp

我们的归仓库了,郁闷啊

我们叫信息管理委员会

引用:
原帖由 woshi_1001 于 2019-5-27 10:20 发表
我们叫信息管理委员会
好特别的名字

刚开始是行政管,后来独立成一个IT部门,但是因为跟财务ERP关系密切,就归财务总监分管了。

我们归属财务部.....

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
总经理室

引用:
原帖由 wx59b88980b53f2 于 2019-5-28 14:28 发表
总经理室
牛逼。。

引用:
原帖由 qinqincao2016 于 2019-5-28 08:41 发表
我们归属财务部.....
财务大多数是女孩,挺好。

信息~~~~~~

运维部或者技术部再或者应用系统运维部

引用:
原帖由 网管天下 于 2019-5-27 17:53 发表

好特别的名字
还好吧,我们集团共六个委员会,委员会下面是若干个子公司或部门,其中我们信息管理委员会共四个部门和一个办公室,每个部门最多会有一个正部长,一个副部长,一个部长助理及N个主任科员

引用:
原帖由 lhfu2008 于 2019-5-26 18:15 发表
行政人事部,我负责网维,另一个专搞erp
老哥,我双修怎么说ERP,网络都归我维护

看公司规模吧,规模小的基本就是行政那里了

‹‹ 上一贴:python数据库加入数据问题   |   下一贴:共享文件访问问题 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图