我的帖子

个人中心

设置

发新话题
事情还要从装修开始说起!装修的过程都是先改水电再木工再什么什么的,后边的不重要,重点说改水电。

不知道我家那位从***来的有才的电工,不懂装懂,把强电和弱电接在一起也就算了,我忍了。

MMp啊!高潮来了!大哥把家里的网线分布做成了接龙式的!!

我去你的,你当是强电呢?!

不发图不足以说明这件事的坑爹程度啊!

[local]1[/local]

如图所示。
入网从次卧进屋,电工在次卧留了一个墙口A,里面有两条线,分别走地接到客厅一条,主卧一条。
然后!!!从主卧里面又新开了一条线啊!!!墙里边接到书房!!又从书房新开了一条线啊!!!接到书房对面了!!!

所以请亲爱的电工你告诉我,CD网线和DE网线存在的意义是什么?是什么!!!那么你留在我次卧的两条线的墙壁上的洞洞我应该用什么堵住它!!!!

现在墙刷完了,地板铺完了,你让我怎么办啊?

所以我跪求各位大神,给妹妹支点招吧。能不能拯救我家的书房?

我大概想了两个,一个就是每个两条线的地方都接小交换,或者小路由。
第二个就是接AP然后放弃书房的网线口,改走纯无线方案。

还有什么其他优秀的解决方案吗?跪谢。采用了给你发红包也行!就这样。

没有图

没图

用两个tp的路由器就可以搞定你这个问题,id设置成一样,中间断开的线剥开来色对色用焊锡焊接好没什么问题

无线

引用:
原帖由 wx5c80db4a4d408 于 2019-6-5 18:23 发表
事情还要从装修开始说起!装修的过程都是先改水电再木工再什么什么的,后边的不重要,重点说改水电。

不知道我家那位从***来的有才的电工,不懂装懂,把强电和弱电接在一起也就算了,我忍了。

MMp啊!高潮来了!大哥把家里的网线分 ...
一台千把块钱的路由器搞定,放客厅,但是安照水电工的尿性,用的网线也不怎么样,估计也承载不了高网速。不知道线能不能抽的动,尽量换吧

引用:
原帖由 wx5c80db4a4d408 于 2019-6-5 18:23 发表

确定通的网线接口买个一分二网线分线器。如果是200M以上的宽带建议重新布线或用网桥

引用:
原帖由 Mxfylhx 于 2019-6-8 08:53 发表

确定通的网线接口买个一分二网线分线器。如果是200M以上的宽带建议重新布线或用网桥
一分二你个头,懂不懂

引用:
原帖由 erfdcv 于 2019-6-8 13:09 发表

一分二你个头,懂不懂
你姨妈来了?d逗B.题主可以去淘宝搜下,好像35块。

引用:

图呢???

引用:

楼主你的图挂了 重发 让我们见识见识

1、次卧放一个AP

1、次卧放一个AP
2、次卧到主卧的网线一分为二,买个网络接头接到书房的网线上
3、在书房放一个AP,为书房上网及书房对面提供上网接口

如果对网络稳定要求不高的话,建议使用AP

引用:

全屋改成无线吧,中间线焊接一下,弱电箱放个路由,信号弱的地方再放一个,至于那个洞可以买个饰品挡住

线抽出来重新走过

以上仅代表个人观点,如有遗误请指正
抽出来换光纤

透明光纤可以考虑走明线,不会看出来

没看到图,,简单说就是  全屋虽然看起来有四五个点有网线,,实际上全部是一根网线串起来的!
这种情况下全部用无线吧,也符合现在的趋势

或者是用  电力猫

‹‹ 上一贴:MMP!我被不懂装懂的电工师傅坑惨了! ...   |   下一贴:工作上有情绪了,来吐槽一下 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图