我的帖子

个人中心

设置

发新话题

打开Pycharm,按两次shift,输入set ba,下面提示background image ,点击进去,选择你心目中的好看图片,就OK啦
本帖最近评分记录

安装了很多次pycharm,都感觉太卡,卸载了。。。

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
引用:
原帖由 七彩极 于 2019-6-15 23:53 发表
安装了很多次pycharm,都感觉太卡,卸载了。。。
是的,稍微有点卡,不过用习惯了,吃内存很多,启动需要加载一会。适合自己才是最好

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
不觉得太花吗

引用:
原帖由 wx5d05974d12df5 于 2019-6-16 09:12 发表
不觉得太花吗
玩玩的,一般写代码不用背景图,容易走神

你是报班学的Python吗?大概学了多久了才有这功底?

引用:
原帖由 怡然新手 于 2019-6-19 17:10 发表
你是报班学的Python吗?大概学了多久了才有这功底?
啊。。不是报班,你看看另一篇帖子,你是如何学习python的Web开发

花里胡哨

引用:
原帖由 贵在坚持 于 2019-6-24 10:18 发表
  花里胡哨
花花心思

我拿了一台I7,16G,独显的电脑装pycharm还是卡,就放弃了,一直用Sublime Text

引用:
原帖由 wx59af97ea5a0fa 于 2019-6-30 22:47 发表
我拿了一台I7,16G,独显的电脑装pycharm还是卡,就放弃了,一直用Sublime Text
不是吧。。我i5,12G,跑得可以~,

引用:
原帖由 Charklit 于 2019-06-30 22:47 发表
笔记本4代i5, 8G DDR3 1600,依旧健步如飞。估计是你系统有问题,看看是不是成了矿机了。我同学的笔记本也是,4代i7,卡成狗*

引用:
原帖由 qq58be8d6692cbf 于 2019-7-15 19:15 发表

笔记本4代i5, 8G DDR3 1600,依旧健步如飞。估计是你系统有问题,看看是不是成了矿机了。我同学的笔记本也是,4代i7,卡成狗*

不会,就是刚装好的系统,WIN10,DELL OEM

‹‹ 上一贴:你是如何学习python之web开发的(2019.6.23更新) ...  
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图