我的帖子

个人中心

设置

发新话题
刚涨了薪资,有点失落,涨了1700,到手就比原来多了1000。
目前税后不到1W3

不知道大家啥情况?

目前是外派岗位,待了2年,之所以没跳槽是工作休息时间多,老婆在备孕,打算等孩子出来在跳槽
下次准备投dba岗位,相对而言比linux运维工资高点,大家说说呢

学历大专

从网管桌面到运维,工作了5年了

可以了,睡后还能有1W3

其实是可以了,我们在郊区做运维主管睡后才9k多点。

大专可以拿到这个应该可以的
楼主说说你的故事呗

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!

可以了。是我的2倍。坐标苏州

可以了,比我多

上海运维至少要保证税前2W,才有的干劲

引用:
原帖由 zyai530 于 2019-7-11 09:09 发表
大专可以拿到这个应该可以的
楼主说说你的故事呗
我同学,同事去年就是这个水平了,大专学历,一个做网络,一个做dba。
还是多跳槽涨得快,我觉得我有点贪图安逸了

引用:
原帖由 wwwccie 于 2019-7-11 15:39 发表
上海运维至少要保证税前2W,才有的干劲
感觉大公司不好进,小公司给不起

引用:
原帖由 luqing1992 于 2019-7-11 14:43 发表
可以了。是我的2倍。坐标苏州
我也是苏州

引用:
原帖由 wx5bd7ce5e1b97d 于 2019-7-11 15:44 发表

我也是苏州
我吴江。507100548可加qq

可以了,我才2000。不够花还得掏自己腰包。

大型电商外企的薪水不错,税前20K, 要有3年左右的经验,英文好(四级)如果英文不是很好,技术过硬那也可以。有兴趣的来找我。

我是来围观的。。。

应该可以了吧  我税后1w+   成都  每天弄弄电脑  看看打印机 看看机房  
哎 养老了..

引用:
原帖由 qq586252cc1866a 于 2019-7-29 10:53 发表
应该可以了吧  我税后1w+   成都  每天弄弄电脑  看看打印机 看看机房  
哎 养老了..
在成都挺不错了啊,兄弟方便说哪个公司吗

引用:
原帖由 qq58520c87942c6 于 2019-7-30 09:24 发表

在成都挺不错了啊,兄弟方便说哪个公司吗
三甲医院  公司应该开不到这个价格

‹‹ 上一贴:关于2019年上半年计算机技术与软件专业技术资格考试合 ...   |   下一贴:724运维日,关爱健康,关爱运维! ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图