我的帖子

个人中心

设置

发新话题
2008r2域控忘记本地管理员密码怎么改?请问这个有方法吗

用dsadd命令啊重置目录还原密码

引用:
原帖由 莫殇1012 于 2020-1-7 23:54 发表
2008r2域控忘记本地管理员密码怎么改?请问这个有方法吗
大哥,你们只有一个超级管理员账号么?

引用:
原帖由 pyyyz 于 2020-1-8 11:35 发表

大哥,你们只有一个超级管理员账号么?
域管理员密码我知道,我是想问本地管理员密码忘了怎么改?是不是升级域控后本地管理员就消失了

引用:
原帖由 莫殇1012 于 2020-1-8 22:47 发表

域管理员密码我知道,我是想问本地管理员密码忘了怎么改?是不是升级域控后本地管理员就消失了
本机管理员的密码忘记了的话··我觉得可以用PE进去改
虽然是服务器,但以前我也这么改过

引用:
原帖由 IT1010 于 2020-01-08 22:47 发表
是的,删除了

引用:
原帖由 idcydsw 于 2020-1-9 15:03 发表

是的,删除了

谢谢,我在微软的官方论坛上也看到了

本地管理员密码可以在pe下改么

很多机架式服务器是进不了pe的吧。

用ISO镜像引导域 控,使用替换OSK.exe 为cmd.exe的方法(替换前先复制备份1个),重启后在登陆界面使用屏幕键盘变命令行,然后用net user administrator 密码 的方法修改,改好了再次用ISO镜像引导,把替换的OSK 还原

引用:
原帖由 longsoul 于 2020-1-14 15:07 发表
用ISO镜像引导域 控,使用替换OSK.exe 为cmd.exe的方法(替换前先复制备份1个),重启后在登陆界面使用屏幕键盘变命令行,然后用net user administrator 密码 的方法修改,改好了再次用ISO镜像引导,把替换的OSK 还原 ...
这个方法你试过吗?我用这个方法把其他服务器都改了,但是域控是改不了的

能调出命令行做什么都行

引用:
原帖由 longsoul 于 2020-1-15 14:05 发表
能调出命令行做什么都行
命令是调出了,但是net user administrator命令失效,你可以试试,要是能改成功,请教教我,我还没改成功呢。

引用:
原帖由 莫殇1012 于 2020-1-15 20:39 发表

命令是调出了,但是net user administrator命令失效,你可以试试,要是能改成功,请教教我,我还没改成功呢。
命令行执行MMC,然后调出域用户与计算机管理啊,有了命令行还怕改不了密码?

‹‹ 上一贴:【AD】AD域批量添加用户组组织单元20160106 csv模版 c ...   |   下一贴:windows server 2008 磁盘重启脱机 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图