我的帖子

个人中心

设置

发新话题
请问大佬有没有什么具体步骤可以把JUNOS的tgz转成EVE-NG格式啊。(我自己有帐号可以下载junos)谢谢。

官方有个链接。。有步骤说明
https://www.eve-ng.net/index.php/documentation/howtos/

Juniper J-Space
Juniper vMX
Juniper vQFX
Juniper VRR
Juniper vSRX (ver 12.X / FireFly)
Juniper vSRX-NG 15.X and later

JNCIE-SP、JNCIE-DC、JNCIE-SEC、JNCIE-ENT
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催。当年的“小侠唐在飞” 如今变成了“大侠唐在飞”。♫金杯银杯,不如网友的口碑;金奖银奖,不如网友的褒奖;熊掌鸭掌,不如网友的鼓掌~   
【大侠唐在飞出品网络教学视频课程 】 ☺欢迎加入“唐志强技术教学交流群”,群号:67182271。
引用:
原帖由 小侠唐在飞 于 2020-2-27 19:34 发表
官方有个链接。。有步骤说明
https://www.eve-ng.net/index.php/documentation/howtos/

Juniper J-Space
Juniper vMX
Juniper vQFX
Juniper VRR
Juniper vSRX (ver 12.X / FireFly)
Juniper vSRX-NG 15.X and later ...
谢谢唐老大!

补充一下,EVE里面使用的就是KVM虚拟机格式,直接在Juniper官网下载后按大侠发的eve网站提供的方法导入即可使用。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cditil 于 2020-2-29 00:50 发表
补充一下,EVE里面使用的就是KVM虚拟机格式,直接在Juniper官网下载后按大侠发的eve网站提供的方法导入即可使用。
对啊。。
1、eve-ng 是用的kvm 格式
2、按要求提取下载包里的特定文件, 特定的目录名,文件名

JNCIE-SP、JNCIE-DC、JNCIE-SEC、JNCIE-ENT
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催。当年的“小侠唐在飞” 如今变成了“大侠唐在飞”。♫金杯银杯,不如网友的口碑;金奖银奖,不如网友的褒奖;熊掌鸭掌,不如网友的鼓掌~   
【大侠唐在飞出品网络教学视频课程 】 ☺欢迎加入“唐志强技术教学交流群”,群号:67182271。
再次谢谢大家。
那肿么运行4200/4300呢

引用:
原帖由 liveinsydney 于 2020-3-2 14:52 发表
再次谢谢大家。
那肿么运行4200/4300呢
EX?没有吧

引用:
原帖由 小侠唐在飞 于 2020-3-2 20:40 发表

EX?没有吧
那好吧。我用别的代替就好。再次感谢唐老大。

引用:
原帖由 liveinsydney 于 2020-3-3 07:15 发表

那好吧。我用别的代替就好。再次感谢唐老大。
可以用vQFX替代部分,用17.4的版本。

‹‹ 上一贴:求JUNIPER EX4200 Series 24SFP交换机OS 【已解决】 ...   |   下一贴:求SRX300固件 【已解决】 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图