我的帖子

个人中心

设置

发新话题
爱快的系统适合中小企业使用吗?我看网上挺高销量的,H3C价格有点贵,想买个便宜可靠点的

引用:
原帖由 cfitsi 于 2020-3-16 15:25 发表
爱快的系统适合中小企业使用吗?我看网上挺高销量的,H3C价格有点贵,想买个便宜可靠点的
H3C都嫌贵,那就是爱快比较适合了。

建议买TP路由器,比爱快还便宜

水星 迅捷啥的  有比tp更便宜的

公司多少人,搞个好点的路由器后续工作会轻松很多,不过想多学点东西的话可以搞爱快

引用:
原帖由 cfitsi 于 2020-3-16 15:25 发表
现在买是便宜,后期坑死你没商量,H3C比较划算,这个你都嫌弃贵,那你直接随便买一个家用TP就行了,几十块搞定。

我们用维盟,百来台电脑,表示也够用

还是H3c 稳定些吧

网关可以用软路由。 核心交换还是建议h3c

软路由是免费的  哪来销量?

我们公司直接用WSG上网行为管理做网关。

引用:
原帖由 nn1183 于 2020-3-18 01:03 发表
软路由是免费的  哪来销量?

软件是免费,但机器要花钱呢

引用:
原帖由 cfitsi 于 2020-3-18 16:19 发表

机器钱都不想花?

建议用H3C的,路由用ER系列,无线用MINI系列,成本也不贵。

引用:
原帖由 cfitsi 于 2020-3-18 16:19 发表

下载固件 部署在自己服务器不就可以了

你是在逗我玩吗?企业用爱快

一般企业用爱快没啥问题啊

用Ros啊 破解版

一两千块钱都不愿意出啊.. 那只能找台电脑装 软路由ROS 了

引用:
我建议你用高恪路由
http://www.gocloud.cn/bbs/

‹‹ 上一贴:分散的机房如何规划网络?   |   下一贴:禁止非域电脑连接公司内网 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图