我的帖子

个人中心

设置

发新话题
这种活一般都怎么干?
1.整个办公室大概80个电话点位+80个网络点位。
2.办公室都已经装修好了但是没有布线。地面地板动不了了,也不能从楼下往上返线,楼下没吊顶,线没地方藏。

从机房过来这么多线,怎么好走到工位呢,难点在地面,那些线走到一个办公桌大概10个电话+10条六类网线,这要是从地板表面走得多大一堆线槽啊,也不美观啊。 你们一般这种情况怎么干呢?也不想通过办公桌下面加交换机的方式。   能把地板或者理石地面起了干吗? 有这么干的吗?

有钱为所欲为,其实走线槽就可以了。

引用:
原帖由 wx579acc7cdac58 于 2020-3-17 16:54 发表
有钱为所欲为,其实走线槽就可以了。
每组工位10多条六类线,走什么样的线槽啊。那地上不是一个大包吗? 也不美观啊

无线办公 哈哈哈哈

引用:
原帖由 jaycome 于 2020-3-17 16:34 发表
这种活一般都怎么干?
1.整个办公室大概80个电话点位+80个网络点位。
2.办公室都已经装修好了但是没有布线。地面地板动不了了,也不能从楼下往上返线,楼下没吊顶,线没地方藏。

从机房过来这么多线,怎么好走到工位呢,难点在 ...
直接无线办公咯,既要美观又要整洁就搞无线,想稳定就老老实实走线,解决办法就这两样。

我搞过,拿掉一块地板,用不锈钢槽代替,下面走线

引用:
原帖由 xymch04 于 2020-3-18 20:26 发表
我搞过,拿掉一块地板,用不锈钢槽代替,下面走线
哦哦哦  这其实也是个办法。要是地砖就不行了吧

从顶上下来,也好维护哈哈

这种肯定是加交换机了,还从机房全部走出来?主线到办公室,办公室分线,分层结构;超过5条我就上交换机了,当然最多不过三到四层交换

从LZ描述来看,这种情况建议最好从机房走2条主线(1条备用)到每条办公桌,加交换机再分线到每个卡位。但不可避免肯定还是会要用地面槽才行。LZ如是深圳或周边的,可以加我企鹅号(见用户名数字),我们是做弱电的工程商,可以约过去看现场,再给方案报价参考。

这个就是PON网络的强项啦。
拉根皮线到办公桌,然后办公桌上放一台MA5822,根据需求,可以用8GE+8POTS/16GE+16POTS/24GE+24POTS,只需一根皮线,电话线粗细就OK。
机房当然就更复杂了,但是至少布线轻松了,对不?

装修前在干什么

铺一层静电地板,为所欲为。

出现这种情况,说明你们部门不重要,大领导对你们不重视。

11楼的方案不错,

‹‹ 上一贴:关于AC与AP问题   |   下一贴:如何在Cisco 3825 路由器上配置语音-IP电话篇(第一部分 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图