我的帖子

个人中心

设置

发新话题
  美股又双叒叕熔断了。
  北京时间 19 日 0 时 56 分,标普 500 指数大跌7% 触发熔断机制,暂停交易 15 分钟,为本月来第四次、史上第五次熔断(第一次在 1997 年 10 月 27 日,第二、三、四次分别在本月 9 日、12 日、16 日)。
  道琼斯指数也跌破 20000 点关口,抹去过去三年涨幅;纳指则重挫 6.30%。而从 2 月 12 日道指最高点算起,道指仅花了 35 天、24 个交易日跌去了 1 万点。同时,加拿大多伦多S综合指数跌超7%,触发熔断。

不建议

谁知道后面啥情况

引用:
原帖由 逍遥风 于 2020-3-20 05:38 发表
谁知道后面啥情况

说不准后面才是大招呢···

引用:
原帖由 qq5ad95e4839534 于 2020-3-20 00:22 发表
不建议

补充:美股第5次熔断后 张召忠给美国支招:多行善少作恶

现在咱们都开始讨论这个了吗,哈哈,当然不建议抄底啊,后续还有呢

第一次熔斷就追了2萬,第二天又2萬,現在我哭了

美股已经涨了11年了

现在这时候还是把持现金比较好吧,毕竟万一要是西方乱了,可能会波及到。

引用:
原帖由 竹林小卒 于 2020-3-20 10:47 发表
现在咱们都开始讨论这个了吗,哈哈,当然不建议抄底啊,后续还有呢
24小时热点讨论吗,可以出来说说~

引用:
原帖由 jathy 于 2020-3-20 11:33 发表
哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 wx5e5626c1013a2 于 2020-3-20 17:41 发表
美股已经涨了11年了

所以是时候应该让段几次了是吧

今天又完蛋了。。。

引用:
原帖由 jathy 于 2020-3-23 11:10 发表
今天又完蛋了。。。
7500-10000 可补

引用:
原帖由 jathy 于 2020-3-20 11:33 发表
同感 同感  同感

第一大国位子不包

‹‹ 上一贴:疫情之下,你们都复工了吗?   |   下一贴:钉钉终于承受不住大家沉重的爱,又崩了... ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图