我的帖子

个人中心

设置

发新话题
机房是这样的,运营商光纤收发器出来的网线接在华为的AR2200上面,然后AR2200出来接在H3C的SecPath ACG1000应用网关,然后出来接H3C的ecPath F1000-AK135防火墙
,然后再接交换机。
我电脑的IP是10.1.1.10想做端口映射怎么做都不通,求大神帮忙啊。

有没有大神帮忙

光猫---路由---防火墙--路由---交换机  我也是醉了
光猫后面的路由取消不就简单了吗 H3C的ecPath F1000-AK135策略路由 做策略路由 net 端口映射

引用:
原帖由 sw002 于 2020-7-28 08:34 发表
光猫---路由---防火墙--路由---交换机  我也是醉了
光猫后面的路由取消不就简单了吗 H3C的ecPath F1000-AK135策略路由 做策略路由 net 端口映射
主要不是自己公司的,不能给人家取消呀!哎···

对方公司有没有懂行的  如果没有 你就把光猫--华为的AR2200(把策略路由移到这里 同时做net和端口映射)---H3C的SecPath ACG1000(把这个选两个端口配置成交换机直通即可 把他等成一个傻瓜交换机)---防火墙---核心交换机

引用:
原帖由 sw002 于 2020-7-28 09:34 发表
对方公司有没有懂行的  如果没有 你就把光猫--华为的AR2200(把策略路由移到这里 同时做net和端口映射)---H3C的SecPath ACG1000(把这个选两个端口配置成交换机直通即可 把他等成一个傻瓜交换机)---防火墙---核心交换机 ...
好的我试一下,用他们现在这样的接法做不通端口映射吗

那边不让改接法啊,现在这状态怎么做端口映射啊

这样的拓扑,虽然能射射,但是太累人了,估计抹个印度神油也难射了

苦命的娃

让他花钱购买第三方映射

家用小路由器的WAN口是固化NAT转换的,单向,只向上转,无法将WAN口来的访问转向LAN口下面。不支持WAN口前面的任何静态路由跳转。
建议拿胶布封闭小路由器WAN口,网线改插小路由器LAN口,关闭小路由器的DHCP服务,当交换机用。坚决使用WAN口的话,就只能那样了。

关于DMZ打印机,请看这里“点击进入”6楼看看。
引用:
原帖由 wx5b73d4d0c60e6 于 2020-7-29 11:09 发表
那边不让改接法啊,现在这状态怎么做端口映射啊
不让改设备 就把要映射的电脑直接连华为的AR2200上 就可以了

不摸神油都射不了还抹油呢
引用:
原帖由 天月来了 于 2020-7-29 11:30 发表

这样的拓扑,虽然能射射,但是太累人了,估计抹个印度神油也难射了

苦命的娃

让他花钱购买第三方映射

引用:
原帖由 sw002 于 2020-7-29 12:59 发表

不让改设备 就把要映射的电脑直接连华为的AR2200上 就可以了
哎。。。。

版主赐教一下咋射,我不嫌累
引用:
原帖由 天月来了 于 2020-7-29 11:30 发表

苦命的娃

让他花钱购买第三方映射

引用:
原帖由 wx5b73d4d0c60e6 于 2020-7-29 13:30 发表

哎。。。。
要不你换个思路 你要做端口映射的电脑具体业务是什么 能否有其他实现方法
你这个映射主机不能连华为路由器 我的理解是距离远 你就找个其他电脑放在机房 你这电脑连接机房电脑 假如只是文件服务 就把文件传递到机房电脑上 机房电脑双网卡 一个接核心交换和你的电脑相连 另一个接华为路由做端口映射

引用:
原帖由 sw002 于 2020-7-30 10:24 发表

要不你换个思路 你要做端口映射的电脑具体业务是什么 能否有其他实现方法
你这个映射主机不能连华为路由器 我的理解是距离远 你就找个其他电脑放在机房 你这电脑连接机房电脑 假如只是文件服务 就把文件传递到机房 ...
感谢大神指点,我参考一下你的方法

cto  的培训很坑  不要轻易交钱,很没有品的公司

引用:
原帖由 wx58e74f6cc938c 于 2020-7-30 11:40 发表
cto  的培训很坑  不要轻易交钱,很没有品的公司

什么意思我没培训啊

‹‹ 上一贴:客户机从DHCP服务器获取A网段地址后,客户机被搬到B网 ...   |   下一贴:什么技能值钱?数据分析从入门到实战全攻略 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图