我的帖子

个人中心

设置

发新话题

好久都没来论坛发帖子了,最近一直在处理工作和IE考试的事,很有幸,今天已经过了CCIE笔试,下一步就要点位置考LAB咯哈哈,最近测试了交换机一个简单的802.1X认证,发上实际配置跟大家分享一下哦..

更多技术文章,欢迎访问我的技术博客ixchen.com.

今天测试了几个厂家的设备开启802.1x的认证,客户那边准备全网实施,因为客户网络存在多个厂家的设备,而且设备数量比较多,所以要进行不同厂家交换机的测试,客户熟悉后,自己进行一部分一部分的实施,但是不同厂家交换机命令不同,逻辑也不太相同,虽然问题简单,但是也遇到了一些小问题,后来通过查看手册与测试,都已正常实现用户功能.
【测试环境】一台交换机连接内网,配置内网IP,默认网关,与radius服务器连通.
【测试设备】cisco 2918系列交换机
命令如下:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

这个可以有!

看一下了,楼主能不能再贴点不同厂家交换机之间互联的资料出来呢

如何简单。

就有这么一群奇怪的人,本身是最底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
---林语堂
也太简单了,没啥价值,到处都能搜到。

就有这么一群奇怪的人,本身是最底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
---林语堂
...........................

引用:
原帖由 onlychen0613 于 2013-12-24 20:34 发表
  好久都没来论坛发帖子了,最近一直在处理工作和IE考试的事,很有幸,今天已经过了CCIE笔试,下一步就要点位置考LAB咯哈哈,最近测试了交换机一个简单的802.1X认证,发上实际配置跟大家分享一下哦..

更多技术文章,欢迎 ...
急需了解下哈,系统集成

看看是怎么用的

引用:
原帖由 onlychen0613 于 2013-12-24 20:34 发表

谢谢谢谢

学习学习学习

引用:

谢谢楼主分享!

引用:
原帖由 shen_xu 于 2013-12-25 09:04 发表
也太简单了,没啥价值,到处都能搜到。
我在搜索网上资料的时候,很多资料并不贴合实际,对于一些新人或者是刚做的来说,并不友好.做这些就是为了让大家能更好的学习,对于老手当然简单...但是重要在于后面的注释,自己玩明白了不算明白,得让别人都明白..
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 maowei0810 于 2013-12-25 17:07 发表
很想知道Radius服务器如何配置呢?
一半厂家的服务器不同,.有很多radius服务器都是后期开发的,功能挺多的.
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +10 我很赞同 2014-7-15 18:13

这个可以有!

感谢分享   

我们也在用,不错,就是烦

感谢楼主分享!!

学习了,谢谢分享

学习了,谢谢分享

‹‹ 上一贴:Cisco WLC 2504 从7.4升级到8.0之后启动卡在Launching ...   |   下一贴:思科经典实验:实现多台pc对多台pc的远程控制 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图