我的帖子

个人中心

设置

发新话题

上图所示
今天在升级cisco WLC 2504时,遇到问题,升级是按照正常的网页中加载升级,升级包的MD5检验过和官网一致,并且官网升级日志中7.4可以直接升级到8.0的,想看下各位饭友有没有遇到类似情况,是怎么解决的。

补帖

无线控制器8.0升级文件名

AIR-CT2500-K9-8-0-120-0.aes   MD5:

0015AD02FB4ABE51DC989D187E93F93B

官网信息

escription:Cisco 2500 Series Wireless Controllers Release 8.0 Software
Release:8.0.120.0
Release Date:07/Jul/2015
File Name:AIR-CT2500-K9-8-0-120-0.aes
Size:165.16 MB (173181418 bytes)
MD5 Checksum:0015ad02fb4abe51dc989d187e93f93b

升级要求

7.3.x releases
You can upgrade directly to 8.0.121.0.
7.4.x releases
You can upgrade directly to 8.0.121.0.
7.5.x releases
7.6.x releases
8.0.100.0
8.0.110.0

SO ~  自己回复
  经过各种Google,首先卡到Launching界面中只能通过重新刷IOS解决,但是无法登陆GUI和CLI界面情况下只能使用console接无线控制器,然后开机按ESC,进入boot loader menu菜单进行加载IOS

============================================================
Boot Loader Menu
============================================================

1. Run primary image (Image not found) - Active
2. Run backup image (Image not found)
3. Change active boot image
4. Clear configuration
5. Format FLASH Drive
6. Manually update images

------------------------------------------------------------
Enter selection:         

选项6来加载IOS,有一个问题就是在该模式下无法解密.aes文件。需要单独加载RTOS进行升级然后进入系统之后通过WEB界面完整升级~
然后RTOS获取途径就比较坑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
RTOS这个系统只有cisco TAC才有,也就是说必须开Case才给。
So 不纠结,想办法开Case了

楼主能发个RTOS给我谢谢啊sd330746@qq.com

楼主解决了吗?电话有吗?同样问题出现在我这里,一样样的问题,我是升级到7.4.100.0---- 8.0.121.0

引用:
原帖由 sxczwxf 于 2016-4-12 09:39 发表
楼主解决了吗?电话有吗?同样问题出现在我这里,一样样的问题,我是升级到7.4.100.0---- 8.0.121.0
保外,可联系我解决。

Cisco H3C Quidway Juniper 维修
怎联系?您打我的电话吧: one five six three five five seven one one three three

引用:
原帖由 pxhen 于 2016-4-12 09:44 发表

保外,可联系我解决。
怎联系?您打我的电话吧: one five six three five five seven one one three three

引用:
原帖由 sxczwxf 于 2016-4-12 10:09 发表

加你手机微信,没同意,,看我论坛个人资料,联系我

楼主解决了吗?电话有吗?同样问题出现在我这里,一样样的问题,我是升级到7.4.100.0---- 8.0.121.0,能不能发我一份

引用:
原帖由 myzhufenglin 于 2016-5-21 19:09 发表
楼主解决了吗?电话有吗?同样问题出现在我这里,一样样的问题,我是升级到7.4.100.0---- 8.0.121.0,能不能发我一份
我的邮箱:455793003@qq.com

引用:
原帖由 494507608 于 2015-11-16 17:01 发表
SO ~  自己回复
  经过各种Google,首先卡到Launching界面中只能通过重新刷IOS解决,但是无法登陆GUI和CLI界面情况下只能使用console接无线控制器,然后开机按ESC,进入boot loader menu菜单进行加载IOS

================== ...
兄弟:

以后注意吧,明显你升级的版本与直接能升级的版本不一样
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pxhen 于 2016-4-12 09:44 发表

保外,可联系我解决。
请问怎么联系你!

引用:
原帖由 wx57a36b9137295 于 2016-8-5 00:35 发表

请问怎么联系你!
看论坛个人资料,或者私信

引用:
原帖由 494507608 于 2015-11-16 17:01 发表
SO ~  自己回复

楼主能发一个RTOS我吗,我的邮箱是252575859@qq.com

引用:
原帖由 pxhen 于 2016-4-15 08:26 发表

加你手机微信,没同意,,看我论坛个人资料,联系我
我的邮箱是252575859@qq.com,帮忙发一个支持8.0的RTOS我,谢谢!

引用:
原帖由 pxhen 于 2016-8-9 08:47 发表

看论坛个人资料,或者私信
我的也是啊,我发私信你了,求帮忙~另外,原来的授权还有没有呢?我邮箱306641957@qq.com

引用:

保外,可联系我解决。
看不到你联系方式,方便加我Q,59998827

引用:
SO ~  自己回复

您好,您那有现成的RTOS的系统镜像吗,我这个跟你一样的情况,能帮忙发我一份吗?

谁解决了,帮我解决下

‹‹ 上一贴:思科最新catalyst3650系列交换机中文介绍 ...   |   下一贴:cisco 2960 iso包丢失 上传bin包失败xmodem:: I/O err ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图