我的帖子

个人中心

设置

发新话题
看了一下.NET 板块的帖子,还都是好几年前的呢,而且回复量也很少,是板块没有吸引力还是关注的人少呢??

管理也思考一下呗~

不管有多少人,只要有问题,还是坚持回复。

引用:
原帖由 oswica 于 2017-8-26 22:48 发表
不管有多少人,只要有问题,还是坚持回复。
版主很称职!!
赞一个!

冬天来了需要加棉袄

引用:
原帖由 hellyhua 于 2017-9-22 12:07 发表
冬天来了需要加棉袄
夏天的时候也没热!!~~

主要是现在做.net的人相对于Java来说还是少点。

现在不都是去开发手机游戏了,不过C#在游戏开发这一块好像还是不错

引用:
原帖由 wangccsy 于 2017-09-30 22:06 发表
主要是现在做.net的人相对于Java来说还是少点。
JAVA我不是太喜欢,虽然我是学java的,但是在实际工作中,java还是不如. net平台好用,尤其是纯windows平台环境下。

引用:
原帖由 siwei2002 于 2019-8-29 06:24 发表

JAVA我不是太喜欢,虽然我是学java的,但是在实际工作中,java还是不如. net平台好用,尤其是纯windows平台环境下。

是这么个道理,但中国人喜欢追求新的(时髦的)东西。但小日本追求的就是稳定,高效,可用。

‹‹ 上一贴:C#卡拉OK点唱系统./   |   下一贴:我是小白,请问这些需要学习哪些知识 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图