我的帖子

个人中心

设置

发新话题
最近找工作,看到了这个,我真想问他们一句“要脸不?”
昨天面试了一个行业TOP10企业的网络管理员也是,招聘上写的很好,去面试告诉我由于行政人手不够,要我兼任部分行政的工作???

一看应该就是公司规模不大,或者不重视IT

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
这个是top10?

引用:
原帖由 liwensi 于 2019-6-20 08:42 发表
这个是top10?
行业两个字很重要
应该是成品衣行业

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
不是不行,看待遇如何

待遇可以,啥都好谈啊。
工作就四样:钱多、事少、离家近、干的开心;
只要占两样就可以干了。

这个有啥拉低的,现在有职位  叫  行政网管。

TOP10的公司分工这么不明确???大公司的分工应该会细到你怀疑人生的,就算是行政里面还会往细了分的,精确到某块具体的职责。

你的TOP10 是怎么定位 出来的?不过我们上市公司也有招这种的,行政兼信息的,叫信息专员,不过那是只公司,我们集团总部的20来号人是分工很明确的

引用:
原帖由 woshi_1001 于 2019-6-20 14:55 发表
你的TOP10 是怎么定位 出来的?不过我们上市公司也有招这种的,行政兼信息的,叫信息专员,不过那是只公司,我们集团总部的20来号人是分工很明确的 ...
可能我没说清楚,某行业TOP10的那个公司不是图片上的那个,是另一个

钱多,干的开心就好啦

我们苏北小城有要求网管兼司机的,不过出车补贴和加班费是另算的。

引用:
原帖由 guanwanwen 于 2019-6-21 11:11 发表
我们苏北小城有要求网管兼司机的,不过出车补贴和加班费是另算的。
兄台,苏北哪里的?

引用:
原帖由 guanwanwen 于 2019-6-21 11:11 发表
感觉网管是十项全能啊

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
引用:
原帖由 liwensi 于 2019-06-20 08:42 发表
这个是top10?
招聘top10,因为没人去所以天天招

引用:
原帖由 wx5c930e1e3c460 于 2019-6-21 12:44 发表

兄台,苏北哪里的?
宿迁的。。。。

关键是多少钱工资啊。

一般这边都是小公司,只需要一个维修电脑的,然后隶属在行政部

引用:
原帖由 guanwanwen 于 2019-6-24 16:08 发表

宿迁的。。。。
老乡啊。握手

引用:
原帖由 wx5c930e1e3c460 于 2019-7-2 15:15 发表

老乡啊。握手
握手握手

‹‹ 上一贴:北京 后端研发总监(C++方向)宁波艾莫投资管理有限公司 ...   |   下一贴:工资6000 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图